Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Надя, а подскажите по поводу рубашек Некстовских? Какие брали? Они широкие?Насчет рубашек вряд ли смогу подсказать, потому что они их как-то меняют и по разным лекалам шьют. Те оксфордские рубашки, которые я покупала пару лет назад Севке, оказались совсем другими по качеству чем те, которые позже покупала Ира Рубашка. И две в комплекте я покупала давно, так у меня не очень они широкие, худому Севке норм, а Слоник позже брала - широкие. Бывают у них плотные рубашки и тонкие, приходится брать скорее наугад или пытаться отзывы и реальные фото искать в инете на определенную модель. Но вообще мне кажется, что они не большемерят сильно, мой старший носит на 15 лет сейчас в свои неполные 15 и ему впритык, надо бы уже на 16 брать, а среднему в его 10 хороши рубахи на 8 лет (может, поэтому и неширокие) - такие вот разные у меня мальчишки.)) Так что извините, вряд ли подскажу. Но мне некст так нравится, что я готова и наугад брать.)Ну в принципе да, не должны бы поменять. Кстати, синие брюки в нексте - большой дефицит, так что может и есть смысл заранее ловить.если б я в этом еще соображала )) думала с кем-то за компанию проскочить.. ну посмотрим.Померяйте сперва, может у тебя Даниэль и не такой худышка, как наши, может ему не нужно слим фит ловить - а обычный крой купить куда проще. На следующей неделе постараюсь Ире передать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Померяйте сперва, может у тебя Даниэль и не такой худышка, как нашину не знаю- средненький такой )) я ему и в облипку и свободные беру, вроде и так и так ничего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Заинтересовали вы меня вкусными ценами, решила зайти на сайт Некста. Очень хочется брюки за 500 руб, кажется я лоханулась с брюками по 700 руб (не говоря уже о брюках за 2000, но в тот бутик больше не пойду). Но зайдя на сайт, я обнаружила, что нигде там нет указанных цен, и даже 600 руб нет. В общем, в Нексте цены зависят от роста: от 749 до 1249 руб. Но 749 руб – это на рост 98 см. На наш рост 152 см цены только 1049 и 1149 руб, ниже нет. Плюс доставка 250 руб (бесплатная доставка только при заказе свыше 1750 руб). А если вещь не подойдет по размеру, то можно отправить им брюки обратно, они вернут стоимость брюк, но только брюк. Пересылка в Москву – за ваш счет (могу ошибаться, но около 300 руб кажется). Думаю, может они шьются в Европе, раз стоят дороже, чем мои китайские за 700 руб? Фиг там – производство Бангладеш. Погуглила про одежду из Бангладеш – да, иногда качественная, но дешевле китайской. Вот например на одном сайте было написано: «Все ищут дополнительные возможности снизить издержки. Китай - уже не самая дешевая страна для размещения производства. Все постепенно переключаются на Вьетнам, Камбоджу, Бангладеш и разные другие экзотические государства, где всё ещё можно платить 10 баксов в месяц и использовать круглосуточный детский труд в антисанитарных условиях.» Получается, что владельцы Некста покупают одежду дешевле китайской, а продают дороже китайской. Ладно, фигня, куплю я штаны и из Бангладеша, мне все равно какое производство, если одежда носится хорошо. Если пошито хорошо, то хоть с Марса! Но к несчастью, на сайте Некст можно выбрать только рост, и нельзя – обхват талии . Вот например в наших псковских магазинах и на рынке можно при росте 150 см выбрать разную полноту брюк – 68см, 72 см, 76 см, 80см, даже 86 см. В Нексте – нельзя. Там только рост и всё ((( Ну так извините, дети бывают и щепочки, и полные при одинаковом росте. А если у ребенка небольшой животик, а привезут брюки на худышку? А если стоять в них можно, а сидеть – туго? Да, там есть таблица размеров, для роста 152 см предполагается обхват талии 68см. А если мой ребенок крупный и у него живот 75см, то значит придется покупать брюки 158-170 см и самой их укорачивать (кто не умеет сам шить – доп.затраты на ателье) . Ну и к сожалению, на Нексте всего 5 моделей школьных брюк (фотографий 7, но две из них – повторяются): Chino, Flat, Jean, Pleat, Combo. Выбор конечно невеликий. Я в Пскове шире выбор нахожу. Не, я не против Некста. Вполне хороший сайт . Радует, что у вас хорошие отзывы, видимо качественная одежда. Открыли б они магазин в Пскове - я б зашла туда и возможно стала бы их покупателем . Но если к 1049 руб прибавить доставку/пересылку в случае неподходящего размера/укорачивание в ателье, то получаются брюки дороже, чем купить скажем в Здоровом Малыше (там 1000 – 1300 руб + примерить можно сразу). А если даже угадать прям в размер (не мой случай!) и скооперироваться для бесплатной доставки – все равно НЕ дешевле, чем покупать в Пскове, примерно так же по цене выходит. Мои за 700 руб тоже пока неубиваемые за 7 месяцев носки, выглядят как новые и если сын из них не вырастет, то и следующий год в них же ходить будет.Естесственно всё вышесказанное - ИМХО. p.s. Когда буду в Питере летом, при случае зайду в магазин Некст, пощупаю ткань, померим на ребенка (особенно сочетание длина - полнота!), может поменяю мнение... Изменено 11 марта 2016 пользователем Aroma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Маш, в магазинах Некста школьная форма представлена в сильно усеченном варианте. А по ценам примерно в 2-2,5 раза дороже.Что касается размера, то там 3 варианта - на худышек, средний и на пухляшек. Про китай-Бангладеш. Не секрет, что мировые бренды отшивают одежду не в Европе-Америке, а в Китае-Вьетнаме-Тайланде-Турции. от этого качество не становится хуже. Не надо сравнивать подвально-подпольный Китай (часто расположенный где-нибудь под Москвой-Новосибирском-Хабаровском) и Китай фабричный. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 все школьные штаны представлены в 3 вариантах ширины - слим, нормал, фит) плюс на нашей моделе (слим, 122 рост) и утяжки на талии еще 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 все школьные штаны представлены в 3 вариантах ширины - слим, нормал, фит)плюс на нашей моделе (слим, 122 рост) и утяжки на талии ещеДык у сына тоже утяжки на талии - справа и слева по бокам. Плюс небольшой участок резинки сзади на пояснице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Маш, так никто же не призывает покупать исключительно Некст. Просто люди поделились своим мнением, что носят, довольны. Что есть школьные брюки без стрелок. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Девочки Надя Ирина спасибо большое мне как раз только померить ростовку, боюсь мы в слим не влезим , так что мне бы только посмотреть и пощупать Маш боюсь за этот год цены выросли что ты и на рынке дешевле тыс. не купишь Изменено 11 марта 2016 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А если даже угадать прям в размер (не мой случай!) и скооперироваться для бесплатной доставки – все равно НЕ дешевле, чем покупать в Пскове, примерно так же по цене выходит. Мои за 700 руб тоже пока неубиваемые да и пусть не дешевле, если качественнее.. каждый день ведь носить.а за 700 сейчас тоже еще не факт что найдешь, и никаких гарантий что так же повезет с ноской.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А разве я говорила, что стрелки обязательны? Я ж только про классический покрой говорила, но не про обязательность стрелок. Я свои тоже запросто могу не отглаживать - будут выглядеть абсолютно идентично с Некстом ))) Да собственно и не глажу совсем - они не мнутся и стрелки после стирки сами собой сохраняются (вторые брюки мнутся, вот мы их и не носим почти). Многие в нашей школе без стрелок ходят. Маш, так никто же не призывает покупать исключительно Некст. Просто люди поделились своим мнением, что носят, довольны. Я поняла. Просто 2-3 страницы назад Надя-Лори говорила, что там прям совсем дешевле. Ну а так - и я не против этого магазина (если б можно было посмотреть и пощупать до покупки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) никаких гарантий что так же повезет с ноской.. Согласна. Нет гарантий, что повезет в носке (нам с одними брюками повезло, а с вторыми - нет).Но Надя и про Некст писала, что у них качество разное, не угадаешь: Насчет рубашек вряд ли смогу подсказать, потому что они их как-то меняют и по разным лекалам шьют. Те оксфордские рубашки, которые я покупала пару лет назад Севке, оказались совсем другими по качеству чем те, которые позже покупала Ира Рубашка. И две в комплекте я покупала давно, так у меня не очень они широкие, худому Севке норм, а Слоник позже брала - широкие. Бывают у них плотные рубашки и тонкие, приходится брать скорее наугад или пытаться отзывы и реальные фото искать в инете на определенную модель. ИМХО, лучше я куплю ребенку удобные брюки (пусть даже и катышки потом будут, их же убрать можно), но зато брюки не жмут, не трут, не пережимают сосуды, не сжимают кишечник, в которых сидеть комфортно, чем брюки без катышек, но в которых ребенок мучиться будет из-за неугаданного размера. Для кого-то важнее удобство ребенка (примерка перед покупкой), для кого-то - чтоб маме катышки не убирать.В общем, ладно, больше дискутировать не буду, работать надо. Изменено 11 марта 2016 пользователем Aroma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ИМХО, лучше я куплю ребенку удобные брюки (пусть даже и катышки потом будут, их же убрать можно), но зато брюки не жмут, не трут, не пережимают сосуды, не сжимают кишечник, в которых сидеть комфортно, чем брюки без катышек, но в которых ребенок мучиться будет из-за неугаданного размера. Для кого-то важнее удобство ребенка (примерка перед покупкой), для кого-то - чтоб маме катышки не убирать.В общем, ладно, больше дискутировать не буду, работать надо.Нда... То-то все, кто в нексте покупает, враги своим детям, и дети у них прям исстрадались бедненькие.... 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас