Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Оля, я выше писала, шаговый 50, у следующего размера - 55 см.Дима ростом 124 сейчасЯ выше Катиному Егорке собралась на 128 отдать синие брюки. Но им наверняка они велики будут. Давай лучше Диме твоему отдам на 128, а ты летом Егору передашь на 122 - сделаем двойной обмен.)) Все равно некстовские брюки почти неубиваемы, по крайней мере я Севины год ношенные от новых отличить при глажке не могу. Сева сейчас 134 носит, у него две пары, вырастет - тоже вам отложу. Надеюсь, мальчишки будут примерно одинаково расти.))Отличный план Обязательно передам Егору наши ) И буду ждать ваши 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Дима ростом 124 сейчасмы такие же ) джинсы и брюки глориевские носим размер 122, но шаговый померила- 55. т.е. как некст на 128? такие тогда брать? может дадите померить, Надя или ты, если уже заберете? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Дима ростом 124 сейчасмы такие же ) джинсы и брюки глориевские носим размер 122, но шаговый померила- 55. т.е. как некст на 128? такие тогда брать? может дадите померить, Надя или ты, если уже заберете? )Приезжайте в гости, все померите ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Да, я тогда постараюсь Ире в ближайшее время передать, и у нее будут дома брючки и на 122 и на 128 - приходите к ней мерить и щупать. Но ты пока не заказывай ничего - хоть зачисления и собрания дождись! Вдруг форма будет не синяя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Да, я тогда постараюсь Ире в ближайшее время передать, и у нее будут дома брючки и на 122 и на 128 - приходите к ней мерить и щупать. Но ты пока не заказывай ничего - хоть зачисления и собрания дождись! Вдруг форма будет не синяя?Надя, а как у вас получилось, что серую форму поменяли на синюю? В какой момент? Я думала, цвет выбирают раз и навсегда. Кому-то ведь одежда с прошлого года могла быть годна, а тут БАЦ - новый цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Приезжайте в гости, все померите )))ага, и рюкзак заодно посмотрим спасибо!Но ты пока не заказывай ничего - хоть зачисления и собрания дождись! Вдруг форма будет не синяя?да вроде ж на собрании, которое было, сказали что этот цвет типа общешкольный? неужели кто-то такой принципиальный вразрез полезет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Оля все это будем спрашивать у нашей классной, не запаривайся сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Оля все это будем спрашивать у нашей классной, не запаривайся сейчас)да мне ужзамужневтерпеж ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Оля все это будем спрашивать у нашей классной, не запаривайся сейчас)да мне ужзамужневтерпеж ))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Надя, а как у вас получилось, что серую форму поменяли на синюю? В какой момент? Я думала, цвет выбирают раз и навсегда. Кому-то ведь одежда с прошлого года могла быть годна, а тут БАЦ - новый цвет.Мы отходили в серой форме 1 и 2 класс, а в 3-м нам сказали, что теперь во всей школе синяя. Но мы то с Севой не пострадали) мы как раз 1-2 класс носили одну серую жилетку и несколько некстовских брюк, так что к 3-му классу нам нужно было все покупать: я ему взяла одни темно-синие брюки на 128, потом они пропали, пришлось вторые на 134 покупать, недавно докупила вторые на 134 - надеюсь, он и в начале 4-го класса в них влезет.Я тебе, кстати, и рубашки наши голубые отдам потом (летом) - Сева их еще носит на 8 лет, но, я думаю, к 4-му классу будет на 9 хотя бы носить.)да вроде ж на собрании, которое было, сказали что этот цвет типа общешкольный? неужели кто-то такой принципиальный вразрез полезет?Ну в принципе да, не должны бы поменять. Кстати, синие брюки в нексте - большой дефицит, так что может и есть смысл заранее ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Надя, а подскажите по поводу рубашек Некстовских? Какие брали? Они широкие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ну в принципе да, не должны бы поменять. Кстати, синие брюки в нексте - большой дефицит, так что может и есть смысл заранее ловить.если б я в этом еще соображала )) думала с кем-то за компанию проскочить.. ну посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас