Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Меня форма не напрягает. Мне очень нравится,что дети в форме,а не пёстрые. Форма у нас красивая. Меня само качество формы бесит (кстати, она быват разной по качеству) и то,что привязаны к 1 магазину.

Я к форме тоже ровно, но клетка сильно ограничивает родителей и по финансам, и по вариантам.

Ту же однотонную синюю жилетку мальчику можно купить в десятке разных мест по разной цене - причем хочешь тоненькую трикотажную, хочешь вязаную потеплее, хочешь костюмную поторжественнее, с клеткой так не разбежишься.

Девочкам с сарафанами аналогично :)

• Like 5
Меня форма не напрягает. Мне очень нравится,что дети в форме,а не пёстрые.
а мне это не нравится. то развиваем-развиваем в детях индивидуальность, умение решать за себя- и нате, ежедневно перечеркиваем это одинаковой одеждой
  • Like 1
а мне это не нравится. то развиваем-развиваем в детях индивидуальность, умение решать за себя- и нате, ежедневно перечеркиваем это одинаковой одеждой

Смотрю на вышеупомянутые фотографии классов - да ладно, даже в форме все разные, все-таки не одинаковые коричневые платья у всех.

Ну и на мой личный взгляд, самая выигрышная расцветка - темно-синяя форма :562108:

• Like 2

У меня было такое же мнение в сентябре. Сейчас оно уже в корне изменилось. Пусть хоть в начальной школе будет меньше выстебонов у детей (небольшая уровниловка).

Изменено пользователем Ксеша

Смешно говорить об уравниловке ,когда уже в первом классе кто-то со смартфоном, кто-то с планшетом :)

Саш, ну 24-я в том году нового учителя взяла, чтобы класс открыть. Планировали 5 первых, открыли 6 в итоге

• Like 1

Ну и на мой личный взгляд, самая выигрышная расцветка - темно-синяя форма :562108:

А на мой -нет))). Вечно грязные места в нашей форме-это тёмно-синие,всё к ним липнет. Пусть будет клетка сплошная :lol: .

то развиваем-развиваем в детях индивидуальность, умение решать за себя- и нате, ежедневно перечеркиваем это одинаковой одеждой

ай, ну посмотри, как все на фотке стоят - там по головам, наверное, линейкой проводили, чтоб ни одна макушка не выбилась

Смешно говорить об уравниловке ,когда уже в первом классе кто-то со смартфоном, кто-то с планшетом :)

Вот-вот,Ир!Поэтому и говорю о небольшой уровниловке. Перечисленное тобой-это ещё слабо сказано... :562108:

ай, ну посмотри, как все на фотке стоят - там по головам, наверное, линейкой проводили, чтоб ни одна макушка не выбилась

в глазах рябит, но форумских детей разглядела двоих)
  • Like 1

Я представляю, как 25-30 учеников в началке полдня у учителя перед глазами мелькают в клетчатых нарядах... пипец) взрыв мозга.

• Like 5

Ксеш, у вас просто такая ткань. У меня ник штанам (некст), ни к жилетке (некст, детский мир) ничего не липнет

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...