Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки,помогите на Нексте выбрать нормальные школьные брюки на мою мадам. У кого есть опыт.Ткните и меня в хорошую форму. Срочно нужно!

Девочки,а может подскажите,где у нас в городе мне найти КАЧЕСТВЕННЫЕ т.синие брюки на девочку?

Сшей, у нас на форуме много рукодельниц

Такие, Юль, будут очень хорошими по качеству и носкими, потому что ткань аналогична мальчишечьим брюкам, еще и покрытие "тефлон", то есть даже в дождь сильный они не намокают почти, с них вода скатывается. Ты главное с размером угадай, я тут даже боюсь тебе советовать, потому что именно такие не брала. Ксеша у тебя сейчас какого роста? худенькая она, да?

• Like 1

Такие, Юль, будут очень хорошими по качеству и носкими, потому что ткань аналогична мальчишечьим брюкам, еще и покрытие "тефлон", то есть даже в дождь сильный они не намокают почти, с них вода скатывается. Ты главное с размером угадай, я тут даже боюсь тебе советовать, потому что именно такие не брала. Ксеша у тебя сейчас какого роста? худенькая она, да?

Спасибо,Наденька. Она не худенькая,но и не толстая и среднего роста. Сейчас я ей одежду беру на рост 134-140. Там на сайте есть размерная сетка,судя по ней нужно 134 брать.

Попробуй возьми, если подойдут ребенке - то будут у нее классные брючки, бери стандартный крой.

• Like 1

Попробуй возьми, если подойдут ребенке - то будут у нее классные брючки, бери стандартный крой.

Надюш,а что ты скажешь про трикотажные брюки?

В славянке есть синие брюки.

Их нельзя стирать.

Надюш,а что ты скажешь про трикотажные брюки?

Они больше похожи на спортивки по ткани, хлопок, более тонкий и летний вариант.
  • Like 1

Их нельзя стирать.

хорошо хоть носить можно.
  • Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...