Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) у нас Люба обиженно - ты знаешь, Наташ, у нас рекомендации по форме не соблюдает почти весь класс. а мы ей накупили всякого и скомбинировали. все путное, красивое и почти удобное (ну кроме блузок строгих может быть). я призываю быть в тренде)) тем более новенькая, будет обход администрации полюбас, ей незачем огребать и терять репутацию. слушается пока. но я каждое утро встаю, кашу варю и косы ей плету. так что все под контролем. пока я не заленилась) сегодня физкультура и откалывать/прикалывать ей этот галстук ни кто не будет. Наша учительница до сих пор все всем прикалывает-откалывает, завязывает-развязывает, девчонок расчесывает-заплетает-переплетает перед фотканьем и концертами, мальчишек причесывает, утюг в класс принесла и даже одежду-костюмы им гладит по необходимости.)) Боже, как же я все это ценю.))это в 17-й-то школе, которую все ругают? Изменено 7 сентября 2015 пользователем Sista 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Обижаешь! Во второй, которую все хвалят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 это в 17-й-то школе, которую все ругают?2-я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Обижаешь! Во второй, которую все хвалят!да чо обижаю, не думала даже))) отличная учительница, однако 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Сегодня фотографируют на общую фотографию. Думала наряжу, как на 1е сентябряа почему вас 1го сентября не фотографировали?я думала везде детей именно 1го фоткают, пока они еще свежи и не замучены нарядные 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Сегодня фотографируют на общую фотографию. Думала наряжу, как на 1е сентябряа почему вас 1го сентября не фотографировали?я думала везде детей именно 1го фоткают, пока они еще свежи и не замучены нарядные не знаю, вот такая нелепица ((( в прошлый раз тоже (вроде 3 сентября) фоткали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Сегодня фотографируют на общую фотографию. Думала наряжу, как на 1е сентябряа почему вас 1го сентября не фотографировали?я думала везде детей именно 1го фоткают, пока они еще свежи и не замучены нарядные Наших 2 числа фоткали. Тоже пришлось 2 дня с бантами и в нарядной форме ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Наших 3 фоткали Ща пойду проверю в чем Васька. Может тоже в футболкеА Васька-то в рубашке. Т.е. себе нашел 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ща пойду проверю в чем Васька. Может тоже в футболкезнаешь, вот это "папа не нашел" меня особенно поразило, потому как вообще вася не принадлежит к классу мужчин, заправляющих детям шубу в трусы. Так что я сделала вывод, что день был такой... футболочный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Моя первоклашка сама выбирает с вечера в чем пойдет, и приходя домой переодевается и на вешалочку все аккуратно вешает. Спасибо гимнастике, приучены дети парадные купальники держать в порядке на вешалках.А вот домашнее ровной кучкой лежит в кресле и кучка растет с каждым днем. Мы любим наряжаться. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Моя пока тоже с удовольствием с вечера выбирает. Сама снимает-вешает.Посмотрим, на сколько ее хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Мы вообще в одном ходим с 2-го, удобно быть мальчиком А форма мне нравится - такой ладненький ребенок Темно-синяя все-таки самая выигрышная, имхо Прям как картинка - штанишки по фигуре, рубашка, трикотажная жилетка Наших сегодня фотографировали, но мне и удобнее, а то 1-го мой был бы со слезами на глазах ))) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас