Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 В Нексте есть все.)) Я бы сказала, что их стандартные брюки как раз на плотных мальчиков, с худых они просто сваливаются. Но есть еще и "плюс фит", еще просторнее стандартных, они уже на толстячков. Какой рост у вас сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Девочки, а скиньте ссылку пожалуйста на оксфордские рубашки? А то, я похоже, слепая))) Вижу только с коротким рукавом, именно оксфордские, а вы пишите про рубашки с длинным рукавом. Меня интересует на хууууденького мальчика)))) Нашла! Только размера нашего нету((( Часто они пополняют склад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Мне писали доставка в течении 12 дней, через 12 дней и доставили. А брюки днём смотрела не было и не обещали, а ближе к ночи в наличии появились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я сегодня гладила форму... Я в бешенстве!!!К синей ткани липнет всё! Там,где клетка,ткань нормальная,а эта...Вобщем,брюки можно просто выбросить. Юбку и сарафан привела в порядок и практически не дышим на них. На улице,наверное,будем одеваться. Придётся покупать нормальные брюки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Побрызгай антистатиком, может получше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Побрызгай антистатиком, может получше будет.Уже...Знаешь,так проводишь по ткани,а она тянется нитками,как заношенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я тоже сарафан погладила. У меня не липло ничего как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я тоже сарафан погладила. У меня не липло ничего как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 У нас сарафан Орби.Написано было,на этикетке"Не липнет".Ну-ну,раз вчера сфоткались с косичками,сарафан можно заново стирать,потому как руками даже не счищается ни чего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 про некст добавлю: погуглите коды на скидку, они всегда есть на первый заказ. зависят от величины заказа. например, от суммы 2500 минус 500рубА, сейчас есть на Некст подобная скидка на первый заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 про некст добавлю: погуглите коды на скидку, они всегда есть на первый заказ. зависят от величины заказа. например, от суммы 2500 минус 500рубА, сейчас есть на Некст подобная скидка на первый заказ?надо гуглитьэто многолетняя акция, вряд ли резко отменили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Насколько я знаю, купонов давно у некста нет.Сколько гуглила - не находила, и девочки знакомые говорят что не шиша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас