Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) А если некст не доставили сегодня как обещали в сообщении? Я на пару часов гулять уходила, может совпало, что дома не была.Вот брюки заказывала на 128 при росте 124, нам как раз ровно до пола, ещё месяц может подрасти, поэтому меньше нам были бы малы. Это пока единственные синие брюки что мы купили, т.к. в магазине нашем нашего размера уже 3 недели как нет, может в нексте ещё и на 1 сентября придётся идти. Изменено 3 августа 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Курьер не звонил? Звонят обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Нет, никто не звонил, я и надеялась что позвонят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 забей на сообщения, они у меня редко синхронят, жди звонка курьера 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Купила сегодня в Ленте Оле юбку за 499 р. (Понимаю, что юбка уже третья, но ) На рост 122-128.Синяя в складку, на поясе шлевки для ремешка, по низу тонкая синяя кружевинка. Состав 100% полиэстер, но для юбки это не принципиально.Там висела еще одна, другого фасона. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А еще. В ленте понравились трикотажные блузки. Не помню 699 или 799 р. Белые, на воротнике и планке вставочки с маленькими черными крапинками.Вот здесь в левом верхнем углу странички с девочковой формой.http://www.slideshow....php?count=5513 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А тёплые мягенькие водолазочки не понравились? Мне очень! Но не было нашего размера, на рост 140 вообще ни одной, никакого цвета . Купила только одну тёмно-синюю в сердечко, но она тоненькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 У меня Оля носит водолазки (которые с высоким воротом только в сильные холода на улицу под теплую одежду. В помещении не любит их. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А еще. В ленте понравились трикотажные блузки. Не помню 699 или 799 р. Белые, на воротнике и планке вставочки с маленькими черными крапинками.Вот здесь в левом верхнем углу странички с девочковой формой.http://www.slideshow....php?count=5513Они очень классно и стильно смотрятся, я Юльке купила, а она мала оказалась , пойду сегодня менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А еще. В ленте понравились трикотажные блузки. Не помню 699 или 799 р. Белые, на воротнике и планке вставочки с маленькими черными крапинками.Вот здесь в левом верхнем углу странички с девочковой формой.http://www.slideshow....php?count=5513Они очень классно и стильно смотрятся, я Юльке купила, а она мала оказалась , пойду сегодня менятьЯ бы взяла, если бы с синим, а не черным были (хотя у меня блузок достаточно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Отчитываюсь по оксфордской рубашки некст, вчера вечером доставили. Замеры до стирки: дина рукава 45 , длина рубашки 59, ширина по плечам 36, ширина внизу 41, это размер 128. Постирала, визуально казалось посела, в тоге по замерам уменьшилась длина до 55 см, остальное осталось примерно таким же, ну в пределах 5 мм могло поменяться. На моего будет великовата, т.к. худенький то ширина прибавит на длину рукава. Я стирала на 30, может на 40 больше посядет?А вот жилетка за 499 руб на рост 110-116, нам думаю в самый раз будет. Ребёнок просто у бабушки не могу померить.И большое спасибо Т.Лори и Ире Рубашке за подсказки и советы, брюки нам как раз, жилетка думаю тоже, до рубашки дорастем, я осталась довольна, особенно брюками на худышек.Да, рубашка плотная, не такая как в магазинах, мне как раз не нравилось, что там тонкие, майки просвечивают, это не такая, только не знаю как она мяться/гладиться будет. прочитала чего планшет мне помог написать теперь исправила слова Изменено 5 августа 2015 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 А в Нексте есть брюки на плотных мальчиков? Лори, Надя, вы форму Некст давно покупаете, может посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас