Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Нас "привязали" к ателье... Но я не могла там заказать, мне было слишком дорого двоих школьников в этом ателье одеть...мы покупали в магазинах, но у нас нет клетки, у сына серый цвет, у дочки был синий.

Девочки прошу помощи. У нас цвета в школе темно-серый и бордовая клетка. Все, что мне удаеться найти в Псковских магазинах это темно серый. Бордовой клетки практически не где нет, а где есть - это тихий ужас. :897451: Один сарафан (праздничный ) нас обязали отшить. Еще немного клетки я умудрилась в ДМ зацепить. Вот вопрос - мне нужны вещи темно-бордового цвета (жилетки трикотажные, и кардиганы). Может кто встречал? Куда сходить? И коглогти бордовые однотоные где поискать?

Изменено пользователем anybody

Девочки прошу помощи. У нас цвета в школе темно-серый и бордовая клетка. Все, что мне удаеться найти в Псковских магазинах это темно серый. Бордовой клетки практически не где нет, а где есть - это тихий ужас. :897451: Один сарафан (праздничный ) нас обязали отшить. Еще немного клетки я умудрилась в ДМ зацепить. Вот вопрос - мне нужны вещи темно-бордового цвета (жилетки трикотажные, и кардиганы). Может кто встречал? Куда сходить? И коглогти бордовые однотоные где поискать?

бордовые жилетки были на Славянке

А я купила сыну темно-синюю трикотажную безрукавку,смысла в жилетках не вижу вообще, неужели, дети,как лакеи должны в униформе сидеть на уроках,моему эта жилетка ну никак не нужна.

• Like 1

На славянке и клетка бордовая будет. Все можно там купить. Посмотри их каталог.

На славянке и клетка бордовая будет. Все можно там купить. Посмотри их каталог.

Когда мы искали и на Славянке тоже были. (это было начало июля) Были только серые синие и черные цвета. Клетки не намечалось. Пойду посмотрю на выходных.

Интересно где поискать жилетку (безрукавку бордовую) Видела только на мальчиков.

Я бордовую жилетку в закупке Радуги взяла.Очень даже ничего смотрится :rolleyes:

Не знаю, можно ли тут ссылку, но случайно увидела, что в закупке форму набирают и бордовая клетка, вроде была https://vk.com/pokupkipskov .

Не знаю, можно ли тут ссылку, но случайно увидела, что в закупке форму набирают и бордовая клетка, вроде была https://vk.com/pokupkipskov .

Спасибо за ссылку, добавилась посмотрю что предлагают

• Like 1

Я вообще с трудом представляю, как могут запретить ребенку приходить в какой-то одежде :crazy:

Зуб даю, что в Уставе школы никакая клетка не прописана, а просто формулировка "деловой стиль".

в 4й школе прописана: http://schl4psk.ru/docs/regulat/pso.pdf
Толстый Лори

Достаточно грамотно у них форма прописана, не придерешься особо, потому что не указаны конкретные производители или точки продажи. И выбор цветов широкий, для старших так, получается, просто деловой стиль. Не понравилось только, что младшим девочкам нельзя брючки на каждый день, а только юбочки и сарафаны, и то, что обувь для мальчиков обязательно туфли. Вот это вообще добивает. Как можно в туфлях каждый день ходить? Хотя тут тоже можно обыграть, не указано же, что туфли обязательно кожаные. У меня в этом году Севкины спортивные тапки, купленные на сменку, были обозваны в Детском мире типа как "текстильные туфли".))) И хоть спортивная форма в 4 школе может быть любого цвета, в нашей 2 цвет спортивок тоже обговорен! А еще меня добивает запрет ходить девочкам с распущенными волосами (даже старшеклассницам), нельзя красить ногти и вообще любую косметику, заметные сережки... это тоже глупость, почему 16-18-летние девушки не могут сделать хороший маникюр или подкрашивать губы помадой или глазки тушью.

• Like 2

А еще меня добивает запрет ходить девочкам с распущенными волосами (даже старшеклассницам), нельзя красить ногти и вообще любую косметику, заметные сережки... это тоже глупость, почему 16-18-летние девушки не могут сделать хороший маникюр или подкрашивать губы помадой или глазки тушью.

Дурдом!Вот кто это всё придумывает?Старая дева?!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...