Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Юль, сходи посмотри, я не весь же ряд перебирала, может там еще есть :rolleyes:

• Like 2

мне кажется я забрала последние на 134-140, много было на 10-12 лет

Ну,вот!Подразнизась ты,короче :711909: . А я уже собираться начала :lol: .

Юля, сходи посмотри, можно ведь и подкоротить, если на 10-12

Еще можно у продавцов спросить, они посмотрят в базе, не исключено, что у них на складе еще есть

Юля, сходи посмотри, можно ведь и подкоротить, если на 10-12

Еще можно у продавцов спросить, они посмотрят в базе, не исключено, что у них на складе еще есть

Да,дойду,наверное. Укорачивать-то точно не буду-резинка же болтаться будет на талии. Гулять сейчас пойдём-зайду гляну.

Девочки,а трикотажную жилетку в школу можно? Или это уже не будет считаться формой?

конечно можно, у нас думают на весь класс одинаковые заказать

• Like 1
Толстый Лори

Так это зависит от того, как в вашем классе договорились. В Севкином классе нельзя, а жаль, трикотажные жилетки в основном дешевле пошитых.

страсти какие, у нас выбран только цвет синий, а дальше хоть платье, хоть шорты, хоть шелк, хоть трикотаж

• Like 2

Я думаю,что могут придраться из-за того,что она будет просто тёмно-синяя,без клетки(((.

страсти какие, у нас выбран только цвет синий, а дальше хоть платье, хоть шорты, хоть шелк, хоть трикотаж

Мы еще дальше пошли. У нас цвет синий, но если кто придет в черном, то тоже не выгонят.

Вот честно,думала,что в 26 будет больше заморочек,чем в 25... А оказалось(((. Ещё в школу не пошли,а уже пожалела,что не в 26 отдала.

Я думаю,что могут придраться из-за того,что она будет просто тёмно-синяя,без клетки(((.

под ней юбка будет в клетку. С чем ты ее носить то собралась?

а вообще мне кажется, что через 2-3 месяца после начала учебного года форма будет очень формальной, а половина оденется в то, что удобно. Выгонят что ли ребенка из-за синей жилетки? не смешите меня. ну говорили моему сыну пару раз, что надо рубашки потемнее и построже, но переодеваться никто ни разу не предлагал.

• Like 2

С чем ты ее носить то собралась?

С синими брюками :562108: :) .

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...