Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Вообще вообще что ли закрывается? И где тогда форму покупать?Они этот магазин открывают у нас только на лето. Снимают помещение и торгуют. А осенью-зимой и весной нигде не купишь(((. В Новгороде,может где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Красота какая даже интересно, чем у нас дело закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Меня, в этом плане, устроила бы Славянка,наверное. Всё же тут,дома,больше шансов купить форму,если что-то порвётся или ребенок перерастёт форму. Дороже,конечно,но и качество у Славянки лучше. Я бы там купила сарафан и брюки,без юбки бы обошлись,зато качество ткани лучше. Красота какая даже интересно, чем у нас дело закончится.Ну,в августе купите,наверное. Может сарафан не той модели,какую бы хотели,но будет же что-то. Там 3 разных варианта были. Мы ждали такую модель сарафана,а там ещё на лямочках и платьем с плечиками были. Продавец нам сказала,что за такой моделью сарафана,как мы купили,в прошлом году бегали-всем не хватило. Ходовые размеры быстро ушли. Изменено 21 июля 2015 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А почему там не купить только жилетку, а юбки-брюки на Славянке? Не знаю, как у вас с юбками, но брюки-то точно просто синие без клетки. Да и юбка, думаю, синяя с клетчатой жилеткой нормально будет. Пы.сы. И все равно, мне на девочках платья-юбки-сарафаны школьные больше нравятся выше колена. Я лучше потом новое куплю, чем сейчас навырост. Правда, как моя козявка растет, так я отродясь на вырост не покупала. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Для меня такие заморочки с формой были бы прекрасным поводом ее не купить и сказать, что не досталось, увы.)) И ходил бы мой ребенок в школу в том, что мне нравится. У меня у старшей в этом году синяя форма от Славянки, надо бы ей купить брюки и жилет. Тоже сказали покупать в июле, а то в августе может и не быть. А мы с ней вообще еще не решили, идти ли в школу или учиться дома. Так что, если она решит в школу, то поеду в Славянку в последние августовские дни. Не будет там формы ее размера - ну и хорошо - пойдет в школу в прошлогодних черных джинсах. Это не мои проблемы, я эту форму вообще не хочу, мне без формы нравится.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А мы с ней вообще еще не решили, идти ли в школу или учиться дома. Даже так? И что, Надя, верите, что самостоятельно справитесь с программой даже в старших классах? Сдавать экстерном? аттестат-то нужен.Кто-то из детей уже не ходил в школу? Есть опыт домашнего обучения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Давай я тебя процитирую и отвечу в болталке для старшеклассников.)) А то мы тут нафлудим в теме школьной формы.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 смотрю вы такие оптимистки на счет купить потом побольше я спросила на Славянке и мне сказали, что возможно, что зимой не будут они форму шить. Думаете я денег пожалела, когда решила больше взять? я подумала, что будет еле попу прикрывать, а взять негде другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 смотрю вы такие оптимистки на счет купить потом побольше я спросила на Славянке и мне сказали, что возможно, что зимой не будут они форму шить. Думаете я денег пожалела, когда решила больше взять? я подумала, что будет еле попу прикрывать, а взять негде другую.Юль, ну я тоже беру не прям только попу прикрывает. На 5-7 см роста хватит. Не купить будет, сошью. Но мы юбки носим по 3 года, платья минимум по 2. Сын рос как на дрожжах, но костюма на но год всегда хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну на счет синей формы вообще паниковать не стоит, т.к. если не сарафан, то юбку просто синюю ты купить везде сможешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А почему там не купить только жилетку, а юбки-брюки на Славянке? Не знаю, как у вас с юбками, но брюки-то точно просто синие без клетки. Да и юбка, думаю, синяя с клетчатой жилеткой нормально будет. Пы.сы. И все равно, мне на девочках платья-юбки-сарафаны школьные больше нравятся выше колена. Я лучше потом новое куплю, чем сейчас навырост. Правда, как моя козявка растет, так я отродясь на вырост не покупала.Ну,во-первых,они не будут сочетаться по оттенку и ткани,а во-вторых, юбка-клетка. А мне нравятся сарафаны и юбочки и так и так,зависит от фасона. Но меня раздражает,когда идёт девочка,а у неё порчат полоски от колготок . Вобщем,на вкус и цвет... Я ещё думаю,что куплю брюки-джинсы тёмно-синие,вместо этих пылесборников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я поменяла сарафан и купила юбку в сборку 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас