Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Вообще вообще что ли закрывается? И где тогда форму покупать?

Они этот магазин открывают у нас только на лето. Снимают помещение и торгуют. А осенью-зимой и весной нигде не купишь(((. В Новгороде,может где-то.

Красота какая :) даже интересно, чем у нас дело закончится.

Меня, в этом плане, устроила бы Славянка,наверное. Всё же тут,дома,больше шансов купить форму,если что-то порвётся или ребенок перерастёт форму. Дороже,конечно,но и качество у Славянки лучше. Я бы там купила сарафан и брюки,без юбки бы обошлись,зато качество ткани лучше.

Красота какая :) даже интересно, чем у нас дело закончится.

Ну,в августе купите,наверное. Может сарафан не той модели,какую бы хотели,но будет же что-то. Там 3 разных варианта были. Мы ждали такую модель сарафана,а там ещё на лямочках и платьем с плечиками были. Продавец нам сказала,что за такой моделью сарафана,как мы купили,в прошлом году бегали-всем не хватило. Ходовые размеры быстро ушли.

Изменено пользователем Ксеша

А почему там не купить только жилетку, а юбки-брюки на Славянке? Не знаю, как у вас с юбками, но брюки-то точно просто синие без клетки. Да и юбка, думаю, синяя с клетчатой жилеткой нормально будет.

Пы.сы. И все равно, мне на девочках платья-юбки-сарафаны школьные больше нравятся выше колена. Я лучше потом новое куплю, чем сейчас навырост. Правда, как моя козявка растет, так я отродясь на вырост не покупала.

• Like 3
Толстый Лори

Для меня такие заморочки с формой были бы прекрасным поводом ее не купить и сказать, что не досталось, увы.)) И ходил бы мой ребенок в школу в том, что мне нравится. У меня у старшей в этом году синяя форма от Славянки, надо бы ей купить брюки и жилет. Тоже сказали покупать в июле, а то в августе может и не быть. А мы с ней вообще еще не решили, идти ли в школу или учиться дома. Так что, если она решит в школу, то поеду в Славянку в последние августовские дни. Не будет там формы ее размера - ну и хорошо - пойдет в школу в прошлогодних черных джинсах. Это не мои проблемы, я эту форму вообще не хочу, мне без формы нравится.))

• Like 1

А мы с ней вообще еще не решили, идти ли в школу или учиться дома.

Даже так? И что, Надя, верите, что самостоятельно справитесь с программой даже в старших классах? Сдавать экстерном? аттестат-то нужен.

Кто-то из детей уже не ходил в школу? Есть опыт домашнего обучения?

Толстый Лори

Давай я тебя процитирую и отвечу в болталке для старшеклассников.)) А то мы тут нафлудим в теме школьной формы.))

смотрю вы такие оптимистки на счет купить потом побольше :lol: я спросила на Славянке и мне сказали, что возможно, что зимой не будут они форму шить. Думаете я денег пожалела, когда решила больше взять? я подумала, что будет еле попу прикрывать, а взять негде другую.

смотрю вы такие оптимистки на счет купить потом побольше :lol: я спросила на Славянке и мне сказали, что возможно, что зимой не будут они форму шить. Думаете я денег пожалела, когда решила больше взять? я подумала, что будет еле попу прикрывать, а взять негде другую.

Юль, ну я тоже беру не прям только попу прикрывает. На 5-7 см роста хватит. Не купить будет, сошью. Но мы юбки носим по 3 года, платья минимум по 2. Сын рос как на дрожжах, но костюма на но год всегда хватало.

Ну на счет синей формы вообще паниковать не стоит, т.к. если не сарафан, то юбку просто синюю ты купить везде сможешь

• Like 1

А почему там не купить только жилетку, а юбки-брюки на Славянке? Не знаю, как у вас с юбками, но брюки-то точно просто синие без клетки. Да и юбка, думаю, синяя с клетчатой жилеткой нормально будет.

Пы.сы. И все равно, мне на девочках платья-юбки-сарафаны школьные больше нравятся выше колена. Я лучше потом новое куплю, чем сейчас навырост. Правда, как моя козявка растет, так я отродясь на вырост не покупала.

Ну,во-первых,они не будут сочетаться по оттенку и ткани,а во-вторых, юбка-клетка. А мне нравятся сарафаны и юбочки и так и так,зависит от фасона. Но меня раздражает,когда идёт девочка,а у неё порчат полоски от колготок :562108: . Вобщем,на вкус и цвет... Я ещё думаю,что куплю брюки-джинсы тёмно-синие,вместо этих пылесборников.

Я поменяла сарафан и купила юбку в сборку

4c5d97fb4bba.jpg

9909082aa9a2.jpg

006102b6292e.jpg

• Like 12

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...