Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Хочешь приди я на Ирку прикину, посмотришь на сколько хватит. Мы завтра дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я своей взяла рост 140 . Короче брать смысла никакого не вижу. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Мне нравится тоже, но по ходу у вас ремешок должен быть на талии, а юбка -мини, как и у нас отрез очень по груди и юбка выше коленки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Как выросла девочка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Что б икнул три раза тот, кто эту чертову форму придумал! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Мне нравится тоже, но по ходу у вас ремешок должен быть на талии, а юбка -мини, как и у нас отрез очень по груди и юбка выше коленки.Юль,я так пробовала))).Если ремешок на талии,то в подмышках уже жмёт))). Тут видишь,подмышками только-только. Мне вообще эта форма никак не нравится))). Изменено 20 июля 2015 пользователем Ксеша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Нормально на вас сарафан. Мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Вот и мы сегодня такой купили, как у Ксеши, только у нас верх полностью синий и воротничок отложной есть. А ремешок да, на тазовых костях примерно, типа так и задумано 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Вот,как этот сарафан должен быть Мы покупали форму в начале июня. Что-то я уже боюсь,что нам всё мало будет . Брюки ей (не школьные) покупала в мае,были нормальные,а вчера надела она их-короткие вообще . Блин,так быстро растёт сейчас. О! Нашла синюю клетку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Так вы все лето в городе, зачем в мае спешить было? Я знаю, моя пампушка за лето очень меняется. Вот и оставила это удовольствие на август 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Так вы все лето в городе, зачем в мае спешить было? Я знаю, моя пампушка за лето очень меняется. Вот и оставила это удовольствие на августНам объявили на собрании, чтобы покупали форму сразу, т.к. к августу не будет размеров. Так оно и есть. Я за жилеткой 3 раза моталась-не было нашего и размера и не везли, а сейчас уже наши одноклассники, кто в июне не купил, ездят отдельно за каждой вещичкой, в каждый привоз , и не одеть ребенка никак-то одного нет, то другого. Если бы это было так просто-пришёл и купил, я бы и не торопилась. Не хотелось, чтобы ребенок как попало в школу шёл. Магазин этот, к которому нас привязали, не от фабрики, а от частника...Они не могут привезти "на заказ" или отшить то, что нужно. Везут, что с фабрики закупили и разнообразие размеров и моделей тает на глазах.В сентябре магазин закрывается. Не думаю, что перед закрытием, они что-то привезут. Изменено 21 июля 2015 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Вообще вообще что ли закрывается? И где тогда форму покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас