Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Даш, хорошее термобелье. И не жарко и не холодно.

а в школе-то жарко в двух слоях

Божья коровка

Ну мне кажется это где как топят..

Толстый Лори

Только в самые морозы (которых теперь почти и не бывает) теплые штаны сверху на школьные брюки. Налезают хорошо, но дети, конечно, не особо любят так.)) Зато в гардеробе снял штаны, повесил вместе с курткой - и нет проблем. А насчет термобелья и кальсон - даже если вдруг ребенку в школе в них не жарко - так все равно придется их снимать перед физкультурой/ритмикой, а у первоклашек это дело три раза в неделю.

Мой сам регулирует. Если в школе холодно - одевает вниз штаны, если жарко - сверху.

открыли небольшой магазин в Пчелке на Народной. Издали видела белые блузки, синие сарафаны и синие трикотажные кардиганы на пуговичках

Гляньте на сарафан. Вот на моей дочке он сидит так же сейчас. Боюсь, что к новому году будет очень мини, как думаете брать больше или такой? Этот ей по меркам в размер, он на 128, а бэби сейчас 125.

post-65-0-26869300-1437396671.jpg

Юль, мы сегодня на Олю мерили 122. Тот, который размер 60 сидит так же, который 56 поплотнее. Оля 118 ростом.

Как по мне, так больше не надо. Бери 128.

у меня есть вопрос на эту тему, вот зимой, они должны ходить в брюках, но ведь без поддевы вниз холодно, а в школе с поддевкой будет жарко. С другой стороны, не будешь же снимать колготки там или кальсоны в раздевалке. А под зимние штаны брюки,наверно, не влезают? Или можно носить что-то типа чиносов, чтоб влезли. Я вот уже задумалась над этим моментом.

МАМЫ МАЛЬЧИКОВ-ШКОЛЬНИКОВ, как у вас?

покупаю джинсы с подкладкой. в самые морозы в первом классе ребенок ходил в зимних штанах. Уже во втором классе сказал, что так только малыши ходят

Гляньте на сарафан. Вот на моей дочке он сидит так же сейчас. Боюсь, что к новому году будет очень мини, как думаете брать больше или такой? Этот ей по меркам в размер, он на 128, а бэби сейчас 125.

post-65-0-26869300-1437396671.jpg

Я бы, однозначно, побольше взяла. Весной от любого наклона и ветерка попа уже голая будет...

Толстый Лори

Смотри, как Бэби растет. Если она быстро растет, то можно взять побольше, если медленно - в размер. У меня вот Сева медленно растет, он по два года школьную форму носит.

я уже взяла побольше, да маюсь теперь не поменять ли на поменьше :lol: Жаль что магаз близко, а то б сидела на заднице ровно. Дело все в том, что они не дают гарантий, что зимой будут шить эти сарафаны. Я то хотела взять маленький и потом купить зимой новый, если вырастет.

я уже взяла побольше, да маюсь теперь не поменять ли на поменьше :lol: Жаль что магаз близко, а то б сидела на заднице ровно. Дело все в том, что они не дают гарантий, что зимой будут шить эти сарафаны. Я то хотела взять маленький и потом купить зимой новый, если вырастет.

бери 2 - маленький и побольше ))) Все равно же дорастет

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...