namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Я купила в славянке сарафан. Очень хорошо сел на дочь. Померила там же юбку и жилетку, буду ждать когда придет в синем цвете, сели тоже отлично. И ценник не запредельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Читаю мам девочек и понимаю, что мальчишкам-проще))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 я урвала в ДМ по скидке сменку за 750 р. кожа заявлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А а Славянка есть синяя клетка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Девочки, а обувь Вы покупаете на размер больше? или тот, что сейчас носит ребенок?У меня дети растут не по дням, а по часам. У старшего уже 35 размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А а Славянка есть синяя клетка ?надо спрашивать, нам там светоотражатель подарили за терпение и к нему прилагался проспектик, там есть клеточка. А вот в наличии есть ли не знаю. Из синего тоже только сарафаны. Юбки/жилетки еще не нашиты, мы мерили серые и бордовые, чтобы фасон прикинуть. Девочки, а обувь Вы покупаете на размер больше? или тот, что сейчас носит ребенок?У меня дети растут не по дням, а по часам. У старшего уже 35 размер я бы брала на размер больше, а то вы к новому году уже будете новые ботинки искать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Юль, а у вас клетка? Что-то я запуталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Нет, у гас просто синий цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Читаю мам девочек и понимаю, что мальчишкам-проще)))))у меня есть вопрос на эту тему, вот зимой, они должны ходить в брюках, но ведь без поддевы вниз холодно, а в школе с поддевкой будет жарко. С другой стороны, не будешь же снимать колготки там или кальсоны в раздевалке. А под зимние штаны брюки,наверно, не влезают? Или можно носить что-то типа чиносов, чтоб влезли. Я вот уже задумалась над этим моментом.МАМЫ МАЛЬЧИКОВ-ШКОЛЬНИКОВ, как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Читаю мам девочек и понимаю, что мальчишкам-проще)))))у меня есть вопрос на эту тему, вот зимой, они должны ходить в брюках, но ведь без поддевы вниз холодно, а в школе с поддевкой будет жарко. С другой стороны, не будешь же снимать колготки там или кальсоны в раздевалке. А под зимние штаны брюки,наверно, не влезают? Или можно носить что-то типа чиносов, чтоб влезли. Я вот уже задумалась над этим моментом.МАМЫ МАЛЬЧИКОВ-ШКОЛЬНИКОВ, как у вас?Теплые штаны сверху влезали у нас 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 даша, носят конечно штаны зимние сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Даш, хорошее термобелье. И не жарко и не холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас