Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А куда ты деваешь то, что не подошло? Во-первых, надо снова покупать= тратить деньги, во-вторых, если мало куда-то пристраивать. И ладно это по огромным скидкам задешево, а если нет - фиг кто купит

Толстый Лори

Так в том же ВБ можно просто вернуть то, что не подошло. Там платишь только за то, что берешь, так что ошибаться не страшно. Я там в основном обувь смотрю - ее лучше покупать с возможностью померить. В Озоне, кстати, тоже, оказывается, можно отказаться от части заказа, если забираешь в пункте выдачи. Я этого раньше не знала. При мне тетенька мальчику-школьнику померила жилетку и вернула, а остальной заказ забрала. В Нексте я почти не ошибаюсь.)) Иногда мелкому беру вещи, которые велики, так лежат навырост, а так у них все довольно стандартно. Один раз пришли джинсы на Лизу очень маленькие, явно ошибка с ярлыком, но я возвращать не стала (муторно им возвращать), а подарила подружкиной дочке. Еще в нексте очень круто, если ты купишь обувь, например, и она вскоре развалится или затрется, то можно сфоткать на телефон, предъявить им фото и они возвращают деньги. Вообще в нексте соотношение цены и качества такое хорошее, что я не боюсь ошибаться. Все равно в реале я такой одежды и близко не найду.

Юля,а что вы купили?

Сарафан...в брюках я не вижу смысла, а из юбки водолазка/блузка вечно будет торчать....поэтому долго искала, чтобы молния была сбоку или спереди на пуговицах, тк даже если в школе ей помогут растегнуть, то дома придётся самой из него вылезать :lol:

Она уже его освоила...

Я, похоже, как обычно размахнулась :ph34r:

На данный момент у нас есть

2 юбки

трикотажная жилетка

платье

2 блузки х/б с длинным рукавом (розовая и голубая)

белая блузка с коротним рукавом

синее поло

нарядная блузка

Шьется сарафан

Еще хочу купить трикотажную кофточку синюю на пуговицах. Размышляю о брюках. Не знаю, нужны они нам или нет.

На сменку планирую бежевые лодочки, которые покупали на выпускной. Есть еще темно-малиновые туфли.

Девочки,а 2000 на школьные туфли, это дорого? Или нормально? Я сегодня обошла обувные...в шоке я :( .

Всю неделю бегала по городу в поисках формы и обувки сынуле.Это кошмар! где вообще родители детей одевают? В каких магазинах? Ладно, хорошо у кого девчонки.. А на мальчиков ни обуви не найти, ни элементарно черных брюк!для девочек четыре ряда одежды, для мальчиков- один!что за дискриминация такая?жилеточка обычная черненькая 1900, да и та висит как на велосипеде.Тоже не могу понять нормально ли это?за неделю обошли мне кажется все, приобрели только черные сандалики на сменку.где еще искать - ума не приложу.ну не в питер же ехать ?

Девочки,а 2000 на школьные туфли, это дорого? Или нормально? Я сегодня обошла обувные...в шоке я :( .

Всю неделю бегала по городу в поисках формы и обувки сынуле.Это кошмар! где вообще родители детей одевают? В каких магазинах? Ладно, хорошо у кого девчонки.. А на мальчиков ни обуви не найти, ни элементарно черных брюк!для девочек четыре ряда одежды, для мальчиков- один!что за дискриминация такая?жилеточка обычная черненькая 1900, да и та висит как на велосипеде.Тоже не могу понять нормально ли это?за неделю обошли мне кажется все, приобрели только черные сандалики на сменку.где еще искать - ума не приложу.ну не в питер же ехать ?

может не сезон? мы в августе начинаем заморачиваться, везде все есть

Я сейчас у родителей в Беларуси, купила вот такие туфельки старшей в школу. На наши деньги на тот момент примерно 1300р Полностью кожа

post-1391-0-50895700-1437245527_thumb.jpg

• Like 1

Ну с обувью, даа, трудно подобрать, но ещё привезут в магазинах говорят. А брюки как мне кажется есть, может не такие как вы ищите, но в магазинах школьной формы обычно несколько цветов висит и много размеров. Правда мы сами ещё не купили брюки, но нет нашего размера, а нам конкретный магазин обозначен. Жилетку купили, на моего 950 руб, считаю что за жилетку дорого, но нам в клетку конкретную надо.

Изменено пользователем Solnyshko

У меня другой вопрос, 1 сентября линейка в зале или на улице? Если на улице то в жилетке и рубашки может быть холодно, пиджак не вижу смысла покупать, или ветровки все одевают, тогда вообще зачем в школьной форме идти, все разные будут . И опять же ветровки мы обычно спортивные покупали, с классическими брюкамт будет совсем не очень, не говоря уже о кроссовках :( , что-то забот прибавляется :girl_sigh: или как-то все проще?

в прошлом году у нас линейка должна была проходить на улице, но было холодно и всех загнали в спорт зал, стояли там как селедки в бочке :girl_sigh:

ну это вопрос бюджета, как мне кажется. лично я не планирую привычную верхнюю одежду менять на клаасику или иметь 2 комплекта, но я потому и брюки взяла не классику, чтоб совсем странно не смотрелось с обувью и верхней одеждой.

на 1 сентября планирую в сменке будущей везти в школу

• Like 1
Толстый Лори

У меня другой вопрос, 1 сентября линейка в зале или на улице? Если на улице то в жилетке и рубашки может быть холодно, пиджак не вижу смысла покупать, или ветровки все одевают, тогда вообще зачем в школьной форме идти, все разные будут . И опять же ветровки мы обычно спортивные покупали, с классическими брюкамт будет совсем не очень, не говоря уже о кроссовках :( , что-то забот прибавляется :girl_sigh: или как-то все проще?

Если нет дождика, то линейка на улице. Нормально они смотрятся в ветровках поверх формы, там и ветровки не видно за букетом.)) Но потом же пойдут после линейки в класс на свой самый первый урок/классный час, вот там и будут нарядные.

• Like 2

Вобщем,девочки, сегодня я доехала до Детского мира...Китайские туфли на мою мадам стоят 2000-2300-2500...Скажу ещё,что всякие бусинки-стразики на некоторых моделях уже оторвались(((. Не стала покупать-жаба задавила. Зашли в Зенден, там тоже особого выбора нет,но хоть без стразиков и бусинок. Вобщем,купила за 2000 туфли на сменку в школу. Теперь на повестке дня остались туфли на раннюю осень. Кстати,в Зендене тоже нашала симпатичные,но Ксене не понравились. В Шаговите тоже померили. Честно сказать,дорогие,а на ногах смотрятся,как блестящие калоши. Покажу наши туфли 55abc6a8c1890.jpg

Изменено пользователем Ксеша
  • Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...