Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто-нибудь будет с этого ЧП заказывать? Я бы присоединилась))) Или подскажите, где идёт сейчас закупка эта???

Видимо резиночками на рукавах)

А у меня такой вопрос: на физкультуру футболочки могут быть любыми или белыми, как в саду? И нужны ли шорты или спортивных штанишек достаточно?

В нашей школе каждый класс носит определенный цвет футболок, например, наша параллель: а - белые, б - желтые. Бывшие третьеклашки а - синие, б - красные. Если у них вместе физкультура или соревнования проходят, не надо форму искать, сразу видно, кто из какой команды. Шорты, по-моему, не нужны, голыми коленками по полу больно ползать.

Оля, незначительно: ткань( просто трикотаж м трикотаж-пике) и резинки, да

Ариша, могу купить

• Like 1

В Магелане ещё форма есть, польская, ткань хорошая....наконец-то мелкой купила сарафан, который на ней смотрится хорошо и молния сбоку....

Теперь мы полностью укомплектованы к школе :lol:

Изменено пользователем yulikab
  • Like 1

Юля,а что вы купили?

Сарафан...в брюках я не вижу смысла, а из юбки водолазка/блузка вечно будет торчать....поэтому долго искала, чтобы молния была сбоку или спереди на пуговицах, тк даже если в школе ей помогут растегнуть, то дома придётся самой из него вылезать :lol:

Она уже его освоила...

Изменено пользователем yulikab
  • Like 1

Девочки,а 2000 на школьные туфли, это дорого? Или нормально? Я сегодня обошла обувные...в шоке я :( .

Толстый Лори

Если это хорошие кожаные туфли, которые она относит весь год в школу и добьет летом, то вроде и не слишком дорого. Но если туфли сомнительного качества или у Ксюшки быстро растет нога - то лучше поискать подешевле.) Моя старшая в прошом году вообще ходила в текстильных туфельках с Некста, совсем недорогих, рублей 500-600 стоили, но сейчас у них нет таких.

Если это хорошие кожаные туфли, которые она относит весь год в школу и добьет летом, то вроде и не слишком дорого. Но если туфли сомнительного качества или у Ксюшки быстро растет нога - то лучше поискать подешевле.) Моя старшая в прошом году вообще ходила в текстильных туфельках с Некста, совсем недорогих, рублей 500-600 стоили, но сейчас у них нет таких.

Да,Надюш,я про Котофей пишу.

Толстый Лори

Юль, в магазине вайлдберриз сейчас скидка 35% на всю обувь, это хорошая скидка. Выбери там несколько пар туфелек, можно, чтобы домой курьер привез или в пункт выдачи заказов, померяете с дочкой и возьмете или откажетесь - доставка и примерка у них бесплатно. Вот туфли http://www.wildberries.ru/catalog/535/child.aspx, можно еще балетки посмотреть. Отзывы покупателей почитай, там обычно пишут, большемерят или маломерят туфли, на узкую или на широкую ножку.

• Like 1

Надь, ты вообще по реальным магазинам не ходишь?

Толстый Лори

Хожу.)) Но дети мои совсем не любят ходить по магазинам и мерить что-то. Раньше, когда я не покупала в инете, было всегда мучением мотаться с ними по одним и тем же магазинам: гулливерам, империалам, настенам и лизаветам в поисках всех этих школьных вещей.)) В конце концов усталые дети соглашались даже на то, что им не очень нравилось, лишь бы вернуться домой.))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...