Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

это ты их хорошо похвалила))) форумские раскупили!

Толстый Лори

Ага, нужно компании Некст увеличивать мощности и пошла в ж...у Славянка со своим трувором.))

• Like 1

Надь, не парься, мой в джинсах ходит, все норм.

Надя, а сколько по времени заказ из Некст идёт? Я хочу там белых блузок - футболок взять, т.к. у нас под форму только белое можно.

Я уже купила Варе форму, ту самую в любимую клетку. :girl_sigh: Была очень огорчена тем, что ростовку пришлось брать впритык. Т.к. если брать ростовку с запасом, объём формы такой, что моя в принципе не слишком худая девочка выскакивает из юбки не расстёгивая, а в жилетку можно ещё половину Вари засунуть... :(

• Like 2

И я бы с Некста брючки сыну заказала) Вероника, а ты не хочешь организовать закупочку? :wub:

И я бы с Некста брючки сыну заказала) Вероника, а ты не хочешь организовать закупочку? :wub:

не.. мне ничего не надо

Заказ с Некста идет 4-5 дней, привозят домой в удобное время. Доставка от 1250руб. бесплатно.

Изменено пользователем eugenia
  • Like 2
Толстый Лори

Надь, не парься, мой в джинсах ходит, все норм.

Так я за старшего и не парюсь.)) На него то можно и джинсы, и чиносы, и брюки любые: серые, черные. А вот Севке предстоит идти в 3-й класс 2-й школы, где строго темно-синяя форма и джинсов нельзя.)) Где я куплю ему темно-синие брюки на тощих, как не в Нексте? Ау, британцы, спасайте нас!))

Девочки, а где сейчас можно синюю клетку найти на девочку? Я так поняла, что в Меркурии накрылся отдел...?

Девочки, а что с размерами брючек с Некста? Соответствуют их табличкам? Не маломерят/не большемерят? Нам просто получается, по их сайз чарту, аж на 9 лет надо брать. Это нормально? И как долго у них доставка?

Толстый Лори

Ариша, на мой взгляд немного большемерят. Какой рост у вашего мальчика? Он худенький или плотненький? Моему среднему брюки на 9 лет еще здорово велики...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...