Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Про девочек, кстати, я и сама в печали Потому как если рубашки на маленьких мальчиках мне хотя бы нравятся, то блузки в принципе как вид одежды терпеть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Опять-таки, почему обязательно блузки. Я уже заказала Оле поло с длинными рукавами. Еще в перспективе трикотжные рубашки, те же лонгсливы и трикотажное платье.Блузок планирую 2-3, не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 И я в печали по поводу формы. У нас есть красивая белая блузка с чёрным, к ней планировалась чёрная юбочка на первое сентября. Но форма -то клетка. Наверно и на 1 сентября ее ж надевать надо и вообще я забила на этот вопрос до августа. Заранее мне вообще не вариант пркупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 В августе не будет выбора размеров. Я уже в июне 2 раз в привоз попасть не могу, чтобы ухватить жилетку нашего размера. Я никогда не задумывалась, как я к форме отношусь, но вот эта синяя клетка меня бесит.Раздражает сам материал.Тонкий, мнущийся, липнет к нему всё-фу!!! Самый наихудший вариант у нашей школы(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 как нам, то все равно к школе пришлось бы обновлять гардеробты ж понимаешь, что это - попытка найти плюсы в море минусов. Все равно как в обсуждении запрета на совместные роды: "ну и что, что запретили, я вот и не собиралась рожать с мужем, он у меня все равно с работы уйти не может". Да, в ряде случаев ограничения не напрягают, но это ж не значит, что у всех так. я просто Максимку учительницу уважаю и понимаю, что не она за форму, а ее директор дрючит, потому и не бунтую откровенно против формы.А трикотажные нравятся, очень стильно с рубашками смотрятсямне, кстати, не нравятся. вкусовщина, конечно, но мне кажутся очень дурацкими. И, главное, я уже писала выше - я не понимаю их смысла - когда холодно их недостаточно, когда тепло они лишние. когда же их носить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 как нам, то все равно к школе пришлось бы обновлять гардеробты ж понимаешь, что это - попытка найти плюсы в море минусов. Оль, наверное дело в том, что ты школу встретила без формы, а я как-то уже морально готова была, уже не вызывает протеста сам факт. Давно уже знала, что будет форма, без вариантов.Ну а итоговый наш вариант вообще на контрасте с "обязательной клеткой" - просто темно-сини цвет - вообще уже халявой и благом кажется, по сравнению с тем что могли нам загнуть "костюм из "Славянки", который был бы как корове седло конкретному моему мальчику. И, главное, я уже писала выше - я не понимаю их смысла - когда холодно их недостаточно, когда тепло они лишние. когда же их носить?Когда недостаточно тепло, но и не холодно Но я теоретик пока, мне визуально нравятся и скрывают возможные изъяны с рубашкой (мятая после физры, пятно после столовой, неаккуратно заправлена рубаха), но на практике не могу пока сказать, насколько это на every day удобно И я в печали по поводу формы. У нас есть красивая белая блузка с чёрным, к ней планировалась чёрная юбочка на первое сентября. Но форма -то клетка. Наверно и на 1 сентября ее ж надевать надо и вообще я забила на этот вопрос до августа. Заранее мне вообще не вариант пркупатьЯ думаю непринципиально на 1 сентября сразу в форме, идите как вам удобно - хоть фото будет в красивой одежде )А фотографий в форме и без того полно будет )У меня от племянника есть классический косьюм, тоже по идее как раз на 1 сентября годен должен быть. Если будет ребенок в нем прилично смотреться, то его и наденем, не форму. В августе не будет выбора размеров. Я уже в июне 2 раз в привоз попасть не могу, чтобы ухватить жилетку нашего размера. Я никогда не задумывалась, как я к форме отношусь, но вот эта синяя клетка меня бесит.Раздражает сам материал.Тонкий, мнущийся, липнет к нему всё-фу!!! Самый наихудший вариант у нашей школы(((.Я удивляюсь, как все ваши родители промолчали. Обычно вопрос с формой решают родители, а не учителя. Я уж молчу о беспределе с конкретным отделом в ТЦ. 26-я школа тоже ППК, но там ничего подобного не заявили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Я удивляюсь, как все ваши родители промолчали. Обычно вопрос с формой решают родители, а не учителя. Я уж молчу о беспределе с конкретным отделом в ТЦ. 26-я школа тоже ППК, но там ничего подобного не заявили. Так оделись все 1 классы нашей школы,а может и вообще вся школа. Какой смысл возмущаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Я удивляюсь, как все ваши родители промолчали. Обычно вопрос с формой решают родители, а не учителя. Я уж молчу о беспределе с конкретным отделом в ТЦ. 26-я школа тоже ППК, но там ничего подобного не заявили.Так оделись все 1 классы нашей школы,а может и вообще вся школа. Какой смысл возмущаться?Да нет, я не призываю возмущаться, просто удивяюсь, что это не произошло )Обычно вокруг формы самые бурные обсуждения на собраниях )Вряд ли 25-я школа в Уставе прописала эту клетку и этого предпринимателя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 К вопросу о трикотажной жилетке. Как практик с 11летним стажем могу сказать, что это был один из самых востребованных предметов в школьном гарлеробе сына. Более того, обычно мы их покупали не меньше 2 штук. Когда не хочется носить пиджак (жаркр, лень гладить, просто лень), то это был абсолютно идеальный вариант. Не жарко, как в джемпере (вот они, кстати у нас не прижились совсем), не стесняет движения, как пиджак, не смотрится ущербно, как просто рубашка с брюками или тканевая жилетка (вот их не люблю искренне, не понимаю их предназначения). Более того, в школе бывает как раз не настолько тепло, чтобы ходить в одной рубешке, но и не настолько холодно, чтобы напялить джемпер. Вот здесь трикотажная жилетка как раз в тему. И нормально смотрится и классическими брюками, и с полуджинсами, типа некстовских, и с джинсами. И рубашки можно и классические и полуспортивные.Но мне одевать девочку. Теперь размышляю на тему, нужны ли брюки. Не очень понимаю, когда их носить. Точнее понимаю, что это тот короткий момент, когда в юбке и колготках уже не комфортно идти до школы, а под брюки колготки еще надо напяливать. Одни, наверное, куплю, но думаю, что не сильно они пригодятся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ирин, а ты вообще какой комплект одежды планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Точно2 юбки), 2-3 блузки повседневных (одна из них с коротким рукавом, одна с 3/4), 2-3 поло с длинеым рукавом. трикотажное платье (если найду, пока не нашла), трикотажную кофту х/б на пуговицахнарядный комплект -сарафан (не очень закрытый)и блузку. Сарафан насмотрела, но он очень дорогой, наверное буду шить подобный.вероятно брюки, может трикотажную жилетку.туфли на сменку и нас с выпускного.Еще плащ, пальто и обувь соответствующая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Точно2 юбки), 2-3 блузки повседневных (одна из них с коротким рукавом, одна с 3/4), 2-3 поло с длинеым рукавом. трикотажное платье (если найду, пока не нашла), трикотажную кофту х/б на пуговицахнарядный комплект -сарафан (не очень закрытый)и блузку. Сарафан насмотрела, но он очень дорогой, наверное буду шить подобный.вероятно брюки, может трикотажную жилетку.туфли на сменку и нас с выпускного.Еще плащ, пальто и обувь соответствующаяпро спорт не забудь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас