Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 вероника сшей такое давай)Ура, только поближе к августу, чтобы не переросли Вообще мне кажется, подобные платья весьма удобны, особенно, если пуговицы на животе. На физ-рe переодеваться просто сказка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Картинку тоже не нашла. Но вот здесь упоминается, что она в 84 году была введена.http://1001material.ru/13522.htmlНасчет цвета, она была именно синяя. Более светлая -это юбка от пионерской формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Картинку тоже не нашла. Но вот здесь упоминается, что она в 84 году была введена.http://1001material.ru/13522.htmlНасчет цвета, она была именно синяя. Более светлая -это юбка от пионерской формы.думаешь, путаю? У меня был костюм точно. И юбка пионерская тоже была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Нашла картинку. Правда качество не очень. Наташ, спорить не буду. Я уже не вспомню точно по цвету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Такие дебаты по поводу школьной формы, но ни как не могу понять, что ж 11классники-то поголовно ее напяливают НАШУ старую форму.ага, в автобусе сегодня ехала, тетки две тоже возмущались чего это девчонки форму одели, которую никогда и не носили а платье синее - у меня такое было, прям с таким же воротником и манжетами! Я в Латвии поначалу училась, там такое у всех было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 У меня был синий костюм (фотки у родителей, не помню с какого класса), оттенок, приблизительно, как на фото Вероники. Всю форму - и коричневое платье, и синий костюм мы покупали в Белоруссии (из-за достойного качества).А, что за пионерская юбка?Вообще провал в памяти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Пионерская форма была -юбка сине-серо-голубого цвета и белая рубашка с эмблемой на плече 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я таких девочек видела в тоненьких книжках своего детства, но у меня такой формы, пожалуй, не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я таких девочек видела в тоненьких книжках своего детства, но у меня такой формы, пожалуй, не было.А я была такой девочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 У меня была форма такая: синий сарафан, синяя и белая рубашка, синие брюки, синяя жилетка и синий пиджак, а ещё красно-синяя в клетку юбка. Очень любила я свою форму и никаких воротничков и манжетов пришивать не надо было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 А ведь хорошие удобные были формы))))Особенно латвийские 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 И я помню латышскую форму. Воротнички и манжеты каждую неделю пришивала...А платья с шерстью были, нет? Самое главное, ткань хорошую выбрать, а то иногда к телу неприятно.А юбки пионерские мне не нравились, у них складки положены не очень удобно. А где нынче Теско заказывать лучше? Я правда не знаю, на какой рост брать теперь. Маркировка 9-10 (140 см) на рост 140 мала, маломерит на размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас