ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А я очень громкая 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А нам сама учительница предложила синюю форму, сказала, что методом проб и ошибок поняли, что это самый идеальный цвет. Клетку сказала трудно найти для более старших детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я для начала хочу купить сарафан, юбку, трикотажную жилетку, пару -тройку блузок (одну из них нарядную на 1 сентября), поло с длинными рукавами, может брюки.Потом дальше по ходу дела разберусь.а надо сарафан? Крой у них редко удачный - чтоб он шёл на любую фигуру их делают без всяких признаков талии, девчонки как бревнышки в них. Да и переодеваться на физре неудобно. А нам сама учительница предложила синюю форму, сказала, что методом проб и ошибок поняли, что это самый идеальный цвет.неужели даже до школ начинает доходить? Теперь бы намекнуть, что джинса - это тот же синий... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 А нам сама учительница предложила синюю форму, сказала, что методом проб и ошибок поняли, что это самый идеальный цвет.неужели даже до школ начинает доходить? Теперь бы намекнуть, что джинса - это тот же синий...У нас в классе черный цвет формы (мамы мальчиков такой выбрали, из-за доступности черных брюк), так вот, мы часто практикуем черные джинсы, но они у нас однотонные, без признаков варки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 У нас в классе черный цвет формы (мамы мальчиков такой выбрали, из-за доступности черных брюк), так вот, мы часто практикуем черные джинсы, но они у нас однотонные, без признаков варки...Максим тоже ходит в джинсах и будет дальше ходить. Но вроде как официально так нельзя. А я не понимаю, чем джинсы не форма - удобная, дети любят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 В 24 сижу 3 раза в неделю, дети бегут в клетчатых жилетках сверху, а снизу все в разномастных джинсах или в лосинах. Чего ради эта жилетка там? Кому она нужна?У нас в ппк тоже кричали про деловой стиль, а в итоге даже в драных джинсах видела детей. Зачем затевать, если не следишь и к концу года становится все равно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я для начала хочу купить сарафан, юбку, трикотажную жилетку, пару -тройку блузок (одну из них нарядную на 1 сентября), поло с длинными рукавами, может брюки.Потом дальше по ходу дела разберусь.Т.е. я могу начинать фоткать все Иркино добро Жилетка есть даже одна новая синяя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я для начала хочу купить сарафан, юбку, трикотажную жилетку, пару -тройку блузок (одну из них нарядную на 1 сентября), поло с длинными рукавами, может брюки.Потом дальше по ходу дела разберусь.Т.е. я могу начинать фоткать все Иркино добро Жилетка есть даже одна новая синяя Погодь фоткать. Дай я сначала приду посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 а у нас форма: бордовая жилетка. Вот и весь расклад. На самом деле посмотрела на школьников - смотрится не очень, красиво только с белой рубашкой-блузкой, со всем остальным немного нелепо. Но там без выбора, на всю школу. А так бы я тоже за синюю голосовала Да, и сарафан не хочу дочке покупать, согласна с Ирбис - некрасиво и неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Т.е. я могу начинать фоткать все Иркино добро Жилетка есть даже одна новая синяя Погодь фоткать. Дай я сначала приду посмотрю Иди сразу с сумкой побольше)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Т.е. я могу начинать фоткать все Иркино добро Жилетка есть даже одна новая синяя Погодь фоткать. Дай я сначала приду посмотрю Иди сразу с сумкой побольше))Злыдня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Нам тоже сама учительница предложила черную и все дружно согласились, а то я как увидела в зале клетку, аж поплохело((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас