Irbis 38563 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) В футболках рукам холодно, да и с жилеткой странно смотрится. Изменено 16 мая 2015 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 В футболках рукам холодно, да и с жилеткой странно смотрится.поло есть с длинным рукавом http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=33969&vid=1&pid=977783122 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 У нас в следующе году снова черный верх, черный низ-меня устраивает. Замечательные х/б штаны под джинс Олдневи и х/б жилетка. Не жарко, штаны в области колен укреплены изнутри чем-то типа дублерина, поэтому колени не вытягиваются, смотрятся как джинсы, но не джинсы))) под жилет, под настроение-и рубашки, и толстовки, вот только поло с длинным рукавом у нас не прижилось. Обувь по опыту лучше брать хотя бы с кожаной стелькой и какими-никакими дырочками, чтобы ноги не потели. У нас были KEEN-замечательный вариант. И ноги не потели, и если что, можно было на физру одеть. Также носили текстильные кеды, правда, тут чего-то под конец года стали возникать по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 В футболках рукам холодно, да и с жилеткой странно смотрится.поло есть с длинным рукавом http://oldnavy.gap.c...1&pid=977783122о, а вот это интересно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 на вайлдберрисе наткнулась на такие. фирма твоё. наверное и в оффлайне купить можно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 У нас тоже черная форма,чему я очень рада))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 У нас Ири громче всех кричала за темно-синию вместо серой....В общем темно-синяя и на худой конец черная.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 И я собираюсь кричать за темно-синюю форму)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 У нас Ири громче всех кричала за темно-синию вместо серой....В общем темно-синяя и на худой конец черная....Вот честно, хотела именно синюю форму. Сразу предупреждала, что я буду за нее агитировать. Считаю, что ее легко купить (по крайней мере для девочки ), легко комбинировать и идет она всем .Черную или серую для девочки не хотела. Да простят меня мамы мальчиков.Между прочим за синюю проголосовало 18 человек. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Да и для мальчиков синяя форма есть....я тоже шла с надеждой на синий или черный цвет....категорически против клеток и серых тонов... Осталось дело за малым...решить что именно надо и сколько Но вот 32ребенка в классе-жесть..зато мальчишек больше Изменено 19 мая 2015 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я для начала хочу купить сарафан, юбку, трикотажную жилетку, пару -тройку блузок (одну из них нарядную на 1 сентября), поло с длинными рукавами, может брюки.Потом дальше по ходу дела разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Хоть что-то хорошее есть в моем безнадежном положении К тому времени как мы куда-то попадем, вопрос с формой будет решен без меня А то я всегда имею СВОЕ мнение по подобным вопросам и очень нервничаю, когда к нему не прислушиваются 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас