Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А нам в 15 школе говорят про ТЦ Рижский, форма в клетку. Родители вроде согласились там покупать.Мне кажется этот вариант формы САМЫМ неудобным И для меня загадка, как родители на это соглашаются.Однотонную форму можно купить гду угодно/скомбинировать отдельно жилетку/брюки/докупить потом по мере роста.А с клеткой оказываешься привязан к определенному магазину, где может не устроить цена/наличие размеров/качество 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Это неудобно, конечно, но предполагаю, что в 15-м лицее особо не повыпендриваешься.)) Они к прописке не привязаны, брать никого не обязаны. К ним со своим уставом не придешь, так же как и в Технический (благо, там нет проблем с формой). У них клетчатые фирменные жилетки были еще в те времена, когда в других школах формы вовсе не было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Девочки, подождите с закупкой и меня, у нас х.. знает, когда собрание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 27-го же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Не имеют права отстранять ребенка от занятий и наказывать за форму, на общешкольном род. собрании поднимали этот вопросКонечно, не имеют. Но меня форма устраивает ценой и качеством, ребенка она не напрягает, поэтому доказывать кому-либо "не имеете права" я не буду. Тем более спорить с классной бесполезно, она выполняет указюльку свыше. Директора школы я очень уважаю за его управленческую деятельность, поэтому не стану акцентировать внимание на отстранении, даже если это личная директорская инициатива.Ну и форму Теско рекомендую: достойно выдержала 35 (или сколько было уже учебных недель) стирок и тест-драйвов пузом по полу через весь кабинет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 27-го жеО!!! Я всё проспала! Где написали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Всё,дошло))).На бумажке же написано,которую давали при подаче документов))). Изменено 15 мая 2015 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 доказывать кому-либо "не имеете права" я не буду.не, ну понятно, что войну ради войны никто не затевает. у меня ребенок изначально форму просил, хотел быть как все. теперь уже поумнел, понял, что форма - это штаны на вешалку вешать, а не в угол ящик кидать, это рубашки гладить, это мамины окрики слушать "сперва переоденься!"... Периодически у него появляются грозные записи в дневнике, что он приходит без формы. Не ругаю никогда, прошу лишь, чтоб он аккуратную одежду для своих протестов выбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 вообще, у них нет шансов пока есть Некст и черепахины американцы.)))угууже посмотрела некст - брюки на 7-летку за 700, которые ты хвалилагэп-олднэви - 10 баксов, хвалят виртуальные шопоголикиА нам в 15 школе говорят про ТЦ Рижский, форма в клетку. Родители вроде согласились там покупать.Но на физкультуру обязательно надо будет штаны спортивные черные, белую футболку покупать и кроссовки, так что тоже вас присоединюсь к вам, если поконкретнее носом ткнете, хде смотреть. Хожу по магазинам спортивным пару дней и не вижу штанов черных. Или совсем как леггинсы, или шароварами.И ещё не понимаю, какую обувь брать девочке, чтобы нога не устала. Тапки не айс Туфли.......какие тогда?На физкультуру нет никакой специальной формы. Это 100%. Белая футболка и чёрные брюки-это личная инициатива классного руководителя. Все дети ходят в разных спортивных костюмах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 теперь уже поумнел, понял, что форма - это штаны на вешалку вешать, а не в угол ящик кидать, это рубашки гладить, это мамины окрики слушать "сперва переоденься!"...У нас мама поумнела: купила брюки, которые вешать не надо, можно кинуть в угол, они не мнутся, вместо рубашек - футбы-поло: тоже не мнутся, и на физру не приходится переодеваться. Ну и классная беседы эффективно провела: все в форме ходят и не бурчат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 теперь уже поумнел, понял, что форма - это штаны на вешалку вешать, а не в угол ящик кидать, это рубашки гладить, это мамины окрики слушать "сперва переоденься!"...У нас мама поумнела: купила брюки, которые вешать не надо, можно кинуть в угол, они не мнутся, вместо рубашек - футбы-поло: тоже не мнутся, и на физру не приходится переодеваться. Ну и классная беседы эффективно провела: все в форме ходят и не бурчат. что за чудо штаны? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Напомните сайт, с которого будем заказывать форму. Поглазеть охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас