Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мы ростом 114 см.

Самые маленькие, наверное, в саду ?

мы в сад не ходим)).Но на курсах когда были,она не мелкая,по сравнению с другими.Рослая,как сказала учительница.

Мы ростом 114 см.

Самые маленькие, наверное, в саду ?

мы в сад не ходим)).Но на курсах когда были,она не мелкая,по сравнению с другими.Рослая,как сказала учительница.

Учительница - шутница, однако... :good:

Да нет,почему.Она на фоне других еще ничего.Были совсем мелкие дети,и их большинство.

Да нет,почему.Она на фоне других еще ничего.Были совсем мелкие дети,и их большинство.

Ну если только в Острове экстремально низкие детки )))

114 для 6-ти лет - это рост явно не средний, а НИЖЕ среднего, а уж про "рослого" тут речь в принципе не идет.

Буквально на форуме даже недавно обсуждали - таких мелких единицы из наших - Оля у Ири да мой Дима из 2008 года рождения )

И они нас самые мелкие по росту и в своих садах

• Like 3

Оля вроде не мелкая :562108:

Вот под скрытым текстом дети ВСЕ 2007 г.р. при чем, 1 и 2 место разница в ДР 1 неделя ))) 3е место девочка декабрьская. И моя не самая высокая в классе :crazy: Так что ваши еще не мелкие :711909:

553f468829040.jpg

• Like 1

Не понимаю смысла спорить об очевидных вещах. У нас в саду висят списки детей 2008 года рождения с ростом/весом.

Средний рост там 122 у деток - будущих первоклассников. Думаю по другим садам ситуация аналогичная (сужу и по курсам, и по деткам-ровесникам вне сада, и по ровесникам здесь, на форуме).

Естественно есть дети и меньше среднего ростом, и выше среднего.

Но 114-116 для ребенка 2008 года - это однозначно НЕ высокий рост, вот хоть убейте. Назвать такую шестилетку рослой - это надо умудриться. И это однозначно не так :crazy:

У меня у Кати (2010 г.р.) хватает детей в группе с таким ростом.

• Like 2

Вчера только скидывала в Садовскую болталку фото Оли (с утренника) со своими сверстниками, можете сравнить.

У нас в младшей группе очень много детей-переростков , буквально половина группы ростом 106-110 см

• Like 2

У меня Викуша сейчас 103,5 см ( вес 14,5 кг) :) в школу собрались через год, надеюсь она хоть на 10 см вырастит... А то форму точно будет не найти)))))

Так я вроде не писала,что мы высокие.Я написала,что по сравнению с теми детьми,которые с нами ходили на курсы,мы не низкие.Смотрелась по сравнению с другими она,не самая низкая,дети были еще мельче.

Вот сейчас померила ее,116 см

И воспитатель так де сказала,потому что дети в ее группе мелкие.Ну что я блин,выдумывать буду что ли.

Изменено пользователем Atamanka

У меня Викуша сейчас 103,5 см ( вес 14,5 кг) :) в школу собрались через год, надеюсь она хоть на 10 см вырастит... А то форму точно будет не найти)))))

За год нереально в 6-летнем возрасте вырасти на 10 см, так что форму будете на заказ шить :711909:

Значит в Острове дети ниже. Мой сын при таком же росте смотрелся на курсах как раз мелковатым )

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...