Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

[Та же фигня. И если на руках держишь - руки тянутся во все стороны сразу, лишь бы хоть что-нибудь схватить, неважно что. Руки-щупальца, особенно прикольно когда к столу подходит по столу шарится руками в поисках чего-то интересного...

это точно. Ловкость рук и никакого мошенничества. Посде мытья в ванной почти всегда что-то с собой уносит, и с кухни, если холодильник откроешь - рвется изучить)

Было дело, мобильник под батарею пихнула, только по вибро с раза так третьего нашла, выковыривала

мой сынок сегодня убежал от меня и сел в лужу,плескаясь там как в ванне,домой шли с рёвом,потому что промок он сразу и видно не очень приятно ему было :711909:

мой сынок сегодня убежал от меня и сел в лужу,плескаясь там как в ванне,домой шли с рёвом,потому что промок он сразу и видно не очень приятно ему было :711909:

Вот тут и пригодился бы комбез- непромокайка, который обсуждался в темке про комбезы)))

Блииин, старший таким вездесущим не был. С ним я покупала и заглушки, и всякие застежки, для шкафов, но они не понадобились. А тут - все унесет, приберет, спрячет, залезет, стянет... :rolleyes: :dirol: .

Читаю и думаю ну вот один в один прям как про нас написано: со старшим вообще все тихо и спокойно было (хотя я раньше думала совсем по-другому, Ваня был такой любознательный, ан нет :ph34r: Саша его уже во многом переплюнул))) Ваня еще и боялся многого, например пылесос включаешь, он убегал от него и плакал, также и с феном было. А младшему наоборот только дай, ничего не боится, включен пылесос, так он у меня его еще отнимать пытается и начинает пылесосить, везде свой нос сунит, в каждую дырочку влезет, все перепрячет (мы теперь уже знаем, если что-то не найти, то это Саша постарался, переложит все и переставит так как ему нравиться, а если что-то начинаешь исправлять или переделывать, то тут же начинает по своему возмущаться. Перемерил уже всю мою обувь, почти всю одежду))) Но это все ничего по сравнению с тем, как он на себя уже все шишки собрал, умудряется упасть даже на самом ровном месте. Ходили мы тут в поликлинику врач сказала, что он на войне побывал, весь лоб в синяках и царапинах, недавно губу рассадил, потом подбородок и лоб, даже на щеке синяк появился, подбородок разбил правда когда на машинке дома катался и перевернулся вместе с ней. А так он уже не ходит, а бегает по дому, и голова перевешивает :lol: и при этом постоянно носом падает!!! (Сам еще мелкий чуть больше 9 кг сейчас весит, а голова уже 48,5 см, у старшего сейчас 50 :ph34r: !!!)))

А еще он научился дразниться, хмуриться и всякие разные рожицы нам строит, и глазки закатывает и улыбается, вот такая хитрая моська :rolleyes:

Я уж и не говорю как они со старшим сейчас играют, это вообще веселуха, пытаются друг друга перекричать, передразнить, друг за другом по комнате бегают, еще Ваня мелкого в картонной коробке по комнате любит катать, но больше всего мне понравилось, когда ушла я готовить на кухню, попросила Ваню следить за братиком, если что меня сразу звать, да я и сама периодически их проверяю, вот так я прихожу в комнату, а Ваня уже надел Саше другие штанишки, сказал, что он описался и он его переодел сам, еще бывает он его на горшок сам сажает, правда в основном это уже поздно бывает :lol: )))

Ой как классно! Я так этого жду, чтоб они играли уже вместе!

Саша наш тоже пылесоса боялся и фена, тоже убегал плакать ) Аркаша думаю будет более отважный и приспособленный ;) Он уже и криков не страшится, когда Сашка с папой бесятся, закаляется :)

Ой, ржу - не могу :rofl: Доча запихнула себе в колготки маракасы и бегает по дому, при этом ещё и в дудку дудит))) Надо видеть это представление: оттянутые колготы, растопыренные ноги и всевозможные звуки :lol: К масленичной ярмарке готовы!

Вот сегодня у нас новая фишка: доча достала циновку для суши и завернула (очень старательно, я бы сказала профессионально)))) туда курагу и ходит по квартире довольная собой! Когда папа попросил его угостить новым блюдом, старательно развернула свой "ролл" угостила папу и завернула обратно))) Т.ч. с нас ещё одни руки на суши-форумовку :lol: :good:

вот как назло) Лежит у меня в холодильнике коробочка мороженки клубничной. Думаю, сейчас Надю уложу, пойду его схомячу :wub: В итоге - слюна уже до подбородка, ребенок час лежит глазами хлопает :girl_cray2:

вот как назло) Лежит у меня в холодильнике коробочка мороженки клубничной. Думаю, сейчас Надю уложу, пойду его схомячу :wub: В итоге - слюна уже до подбородка, ребенок час лежит глазами хлопает :girl_cray2:

ага, и у нас все время так же, если надумаю есть какую-нить вкуснятину, как чувствует...

У нас рулит последнее время в "докока" игра (в доктора).Мелкие лечат друг друга ,такие заботливые,аккуратные.Доктор жалеет заболевшего,гладит его.Все ложки с кухни перетаскали - лекарство дают.Кто болен - тот лежит пластом,всё как полагается.А потом вообще прикол - у Макса оказывается есть волшебный камень(это он взял фигурку из набора и водит по Насте,а та лежит тихо-тихо)

Дарья Лепешинская

А мы сегодня были у бабушки. Ну, бабушка наша как обычно - "мышей не ловит". В одной комнате у нее идет ремонт. Ну и там она оставила стремянку и таз с водой. Пока я сообразила где моя доча, а она уже руки в тазу полощет. Ну, а стремянка это вообще супер веСч, туда-сюда раз 30 залезали (недоумевает когда видит, что лестница есть, а горки-то нет). Я ее уже и складываю - стремянку, на пол кладу - требует продолжения. Пришлось все-таки дверь в комнату закрыть на полотенце (замка-то нету), так с разбегу открывает. Ну, бабуля, показала ребенку "игрушки"... :lol:

А Наде мороженку??? у моей любимое лакомство мороженка.

Тоже так частенько "мучаюсь"...А бывает наоборот: пока доча спит, я все дела передалаю (что-то помою, что-то постираю и т.п) и тут думаю, дайка я присяду, отдохну, попью чайку с вкусняшкой...и вот на - ребенок тут же просыпается :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Может все детки маленькие телепаты??????????????????????????????????????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...