Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Оооо! Розетки это наше все. Левка-то уже не лезет, а Мишку не отодрать от этой замурованной свиньи :crazy:

:rofl:

У нас заглушки в каждом свином пятачке :lol:

А у нас с заглушками розетки вызывали еще больший интерес чем без них :(

у нас особо их нет в зоне доступа, периодически одергиваю, чтобы проводки не тягала

Сегодня решила немного волосики на ногах пощипать (ну так, самую малость). Моя обезьянка щипчики выпросила (стащила) и сидит такая деловая колбаса колготки, (на ней одетые естественно :) ) ими прищипывает

А у нас с заглушками розетки вызывали еще больший интерес чем без них :(

И что, удавалось их выковырять?

Дарья Лепешинская

ага :( убрали заглушки, объясняли что нельзя, ну и, конечно, смотрели за ней.

Даже интересно стало, чем она их выковыривала? :) Наши так плотно стоят, что их только спец ключиком открыть можно

Дарья Лепешинская

А что интересного? Пальчиками. Я, конечно, не сидела и смотрела, как ребенок в розетке ковыряется. Убрали заглушки - интерес пропал. (ттт)

Даже интересно стало, чем она их выковыривала? :) Наши так плотно стоят, что их только спец ключиком открыть можно

У нас тоже заглушки,но они вообще слабенькие.Мелкий спокойно вытаскивает :girl_sigh:

У нас что ни день, новые пакости шалости. Позавчера научился мыть руки в унитазе, вчера умудрился открыть 19л бутылку и засунуть туда детальку, сегодня увлеченно забрасывал за батарею мелкие игрушки (а-а, 5 минут мама радовалась тишине, а вытаскивать теперь :dirol:как???).

Блииин, старший таким вездесущим не был. С ним я покупала и заглушки, и всякие застежки, для шкафов, но они не понадобились. А тут - все унесет, приберет, спрячет, залезет, стянет... :rolleyes: :dirol: .

Дарья Лепешинская

Проворный парень у Вас :lol: Всего годик с небольшим, а уже активно постигает мир :crazy:

Главное чтоб безопасно. а остальное можно пережить.

Вот интересно если деть такой активный в раннем детстве, то дальше такой "пытливый ум" сохранит, или будет поспокойнее?

Я когда рассказываю про проделки свой дочки мамам наших ровесников, то они говорят что не знают таких проблем как у нас.. :562108:

Ох Оксан, могу тебя успокоить, я знаю такие проблемы как у вас :crazy: , зато нам весело живется, нет времени грустить и скучать :rofl:

Позавчера научился мыть руки в унитазе

Хорошо, если в унитазе, у нас моет руки в Левином горшке :blink:

А тут - все унесет, приберет, спрячет, залезет, стянет... :rolleyes: :dirol: .

Та же фигня. И если на руках держишь - руки тянутся во все стороны сразу, лишь бы хоть что-нибудь схватить, неважно что. Руки-щупальца, особенно прикольно когда к столу подходит по столу шарится руками в поисках чего-то интересного...

Ой, ржу - не могу :rofl: Доча запихнула себе в колготки маракасы и бегает по дому, при этом ещё и в дудку дудит))) Надо видеть это представление: оттянутые колготы, растопыренные ноги и всевозможные звуки :lol: К масленичной ярмарке готовы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...