Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Блин, у меня уже глаз дергается! :dash2: Надя взяла моду все вещи из комода вырывать. Причем открывает полку, берет по одной вещичке, на себя прикидывает и аккуратно в горку на полу складывает :girl_cray2: И так 25 раз в день. Я уже даже не раскладываю, а так этой горой обратно запихиваю. Раньше все нормально было, не было такого интереса что-то вырыть, а тут как назло делает!

И на все вопросы и просьбы "неее" слышу. Есть будешь? -неее! Писать хочешь? - неее! гулять пойдем? - неее! давай уберемся - неее! :dash2:

Заблокировать доступ к ящичкам :711909:

И на все вопросы и просьбы "неее" слышу. Есть будешь? -неее! Писать хочешь? - неее! гулять пойдем? - неее! давай уберемся - неее! :dash2:

Маша измени тактику :711909:. Не спрашивай будешь/не будешь. Если знаешь, что давно не писала, просто за руку берешь и к горшку ведешь, приговаривая "пойдём пописам, какая ты у меня молодец" и т.п."

Так же с уборкой, за руку берешь и восторженным тоном :lol: "заставляешь" убираться. "умница, мамина помощница".

У меня Валерик все игрушки убирает :711909: .

У нас во всех ящиках ручки сняты ^_^

Маша измени тактику :711909:. Не спрашивай будешь/не будешь. Если знаешь, что давно не писала, просто за руку берешь и к горшку ведешь, приговаривая "пойдём пописам, какая ты у меня молодец" и т.п."

Так же с уборкой, за руку берешь и восторженным тоном :lol: "заставляешь" убираться. "умница, мамина помощница".

У меня Валерик все игрушки убирает :711909: .

У нас во всех ящиках ручки сняты ^_^

+1

не спрашиваю "есть будешь?" если знаю, что пора уже, просто ставлю на стол и говорю - иди ешь. И так во всем, в чем ты реально сейчас хочешь, чтоб ребенок сделал.

Блин, у меня уже глаз дергается! :dash2: Надя взяла моду все вещи из комода вырывать. Причем открывает полку, берет по одной вещичке, на себя прикидывает и аккуратно в горку на полу складывает :girl_cray2: И так 25 раз в день. Я уже даже не раскладываю, а так этой горой обратно запихиваю. Раньше все нормально было, не было такого интереса что-то вырыть, а тут как назло делает!

у меня Миленка тоже все вещи любит вытаскивать.... но правда не каждый день :) шкаф-купе. легко открыть ^_^

А меня проблема :dirol:

Мелкий постоянно гоняет на кухню:то печеньку,то еще что.В холодильник лезет постоянно.Как оголодавши :blink:

Вот недавно у него такое обострение началось.Уже боишься лишнее в холодильник положить,йогурт схватит,откроет,но не ест.

Мелкий постоянно гоняет на кухню:то печеньку,то еще что.В холодильник лезет постоянно.Как оголодавши :blink:

Вот недавно у него такое обострение началось.Уже боишься лишнее в холодильник положить,йогурт схватит,откроет,но не ест.

Узнаю себя :lol: :rolleyes:

:)

моя тоже любит шкаф перерыть. Только я ей отдала на растерзание свой комод, пусть вещи оттуда вытряхивает сколько вздумается :lol: . Мой комод и шкаф - нини, но она и не стремится

Лена, у меня тоже Надюха какая-то прожорливая стала :blink: постоянно "ням-ням" слышу! Раньше не накормить нормально было, а сейчас только давай ей)))

Мелкий вырубил электричество в половине квартирыsmile190.gif. Сунув в розетку старый зарядник, той стороной, что в телефон вставляется. Видно дернуло током по руке, прибежал "кусь, кусь" на руку показывает.

Оооо! Розетки это наше все. Левка-то уже не лезет, а Мишку не отодрать от этой замурованной свиньи :crazy:

Оооо! Розетки это наше все. Левка-то уже не лезет, а Мишку не отодрать от этой замурованной свиньи :crazy:

:rofl:

У нас заглушки в каждом свином пятачке :lol:

:blink: У нас Саша их вообще не замечал. Мы с ним вообще как-то безопасностью не озадачивались :rolleyes: В 7 месяцев прижал ладошки к горячей духовке, не обжегся, но поумнел. Поэтому фразы "не надо это трогать" было вполне достаточно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...