Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А что за книжка? Можно автора и название?

книжка совсем маленькая, можно сказать карманная - там всего несколько стишков. Она так и называется : Жил был на свете маленький слоник. В интернете можно больше найти подобных стишков, просто ввести в поисковую строку название книжки.

Спасибо, Танюш! Я уже погладела стишки в инете. Но книжка все-таки для ребенка лучше - там картинки есть.

Спасибо, Танюш! Я уже погладела стишки в инете. Но книжка все-таки для ребенка лучше - там картинки есть.

это то да, но вероятность найти ее, думаю, очень мала. Эта книжка из моего детства, в инете так и не смогла найти ее, даже картинки. Ну может получше надо поискать

Вчера решила как путная мама поиграть с дочей с крупой. Насыпала фасоль, пшено и макарошки. Вчера 10 минут она старательно перрекладывала все это из одной чашки в другую, потом просто начала рассыпать. Сегодня уже ничего не получилось, выбрала из кучки фасоль и давай за щеки пихать, как хомяк, потом ходила за ней, выпрашивала выплюнуть.

А еще она щипается и кусается. Причем не только меня и мужа, киску своего любимого щипает. Ходит сама щипнет и ай говорит. Вот так и ходит айкает, не знаю что и думать

У нас с макаронами тоже не прокатило, сразу в рот...

У Саши было 3 банки: горох, греча и фасоль. Мы играли в ку-ку, что-нибудь закапывали и откапывали. И ни разу не было у него попытки попробовать на вкус! Зато, как не застелай, после игр крупа где-только не обнаруживалась (

А мои приколюхи приноровились засыпать под звук пылесоса)) как включаю - так они прикладываются к подушке сразу! :)

На что тока мамы не пойдут ради прекрасных мнгновений детского сна ;)))

А мои приколюхи приноровились засыпать под звук пылесоса)) как включаю - так они прикладываются к подушке сразу! :)

И дети спят, и дома чисто :good:

И дети спят, и дома чисто :good:

ага,при чём одно время дети жутко боялись пылесоса.

Блин, у меня уже глаз дергается! :dash2: Надя взяла моду все вещи из комода вырывать. Причем открывает полку, берет по одной вещичке, на себя прикидывает и аккуратно в горку на полу складывает :girl_cray2: И так 25 раз в день. Я уже даже не раскладываю, а так этой горой обратно запихиваю. Раньше все нормально было, не было такого интереса что-то вырыть, а тут как назло делает!

И на все вопросы и просьбы "неее" слышу. Есть будешь? -неее! Писать хочешь? - неее! гулять пойдем? - неее! давай уберемся - неее! :dash2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...