Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

моя свекровь уже 10 лет возит внуков на Украину и никакой доверенности у неё на детей нет,говорит даже не спрашивают.

моя свекровь уже 10 лет возит внуков на Украину и никакой доверенности у неё на детей нет,говорит даже не спрашивают.

у свекрови поди фамилия такая же, как у детей?

нет,дети ещё и от разных отцов.Я очень удивилась,потому что я спрашивала про себя смогу ли я ехать со своим ребёнком без разрешения от отца на Украину,вот она мне и рассказала.

Мне кажется, что когда едет пожилая женщина с ребенком, то это менее подозрительно, чем когда молодая пара, у которой в паспорте прописан ребенок, едет с ребенком, но не своим.

Несколько лет назад мы ездили в Абхазию, и на границе с Абхазией бабушку с внуком высадили из поезда, потому что у нее не было доверенности.

Я в ванной, заходит ко мне Алиска и протягивает....свою какаху :) Спасибо конечно доченька, но выкини ее в унитаз. Выкинула ведь) Ну все вроде теперь мы это дело не едим больше и не размазываем и то хорошо

Девочки, а как вы думаете, сильно будет врач недоволен, если мы пройдем диспансеризация не ДО исполнения трех лет, а после дня рождения? мы только вторник получим направления, за неделю не успеем пройти, а потом уезжаем

Девочки, а как вы думаете, сильно будет врач недоволен

Почувствовала себя чудовищем, но меня бы это мало волновало. :562108:

Девочки, а как вы думаете, сильно будет врач недоволен, если мы пройдем диспансеризация не ДО исполнения трех лет, а после дня рождения? мы только вторник получим направления, за неделю не успеем пройти, а потом уезжаем

Таня,да..я даже не задумывалась. а это так важно ДО?

Вообще не слышала о диспансеризации в 3 года ))

Мы в этом возрасте только к саду проходили.

Но в любом случае не особенно важно, ДО трех или немногим после

Таня,да..я даже не задумывалась. а это так важно ДО?

я просто так подумала, что если дают направления за месяц, логично, что мы пройдем это до ДР....

Вообще не слышала о диспансеризации в 3 года ))

Мы в этом возрасте только к саду проходили.

Но в любом случае не особенно важно, ДО трех или немногим после

видимо, есть. Для тех, кто еще не в саду :)

Я в ванной, заходит ко мне Алиска и протягивает....свою какаху :) Спасибо конечно доченька, но выкини ее в унитаз. Выкинула ведь) Ну все вроде теперь мы это дело не едим больше и не размазываем и то хорошо

)) про какахи) Набрала я как-то тут на днях Наде ванну, пенки подлила, игрух накидала. Говорю мужу "иди искупай!" Купались они долго) Вынул он ее, принес мне, а ванну не спустил. А я пока мелкую укладывала, и сама уснула. Будит он меня с утра, ведет в ванну и спрашивает - "Маш, а это что такое?". А там пена осела, и на дне какахи лежат :bad: у меня один вопрос: "как!? как можно не заметить, что ребенок какает????" Срочно перемывала ребенка с утра пораньше))

:D :D :D

Со стороны очень смешно, но вам я думаю не до смеха было тогда

Да уж, мужики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...