Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У меня Лева сегодня Мишку накормил булкой с джемом и драником. причем драник у меня не получилось отнять - он так в него вгрызся :crazy:

Добрые у нас старшие дети :) У меня вот Владик тоже сам решил, когда прикорм Ваньке вводить. Правда, он его кашей накормил.

У меня Лева сегодня Мишку накормил булкой с джемом и драником. причем драник у меня не получилось отнять - он так в него вгрызся :crazy:

Добрые у нас старшие дети :) У меня вот Владик тоже сам решил, когда прикорм Ваньке вводить. Правда, он его кашей накормил.

Это не дети добрые, это мамы жадные, не дают детям сырники и кашу. :rofl:

Девочки, у вас дети ночью пьют?У нас недавно стал просить ночью питье,а раньше такого не было.Перед сном тоже, если глоток не сделает и спать не ляжет :girl_sigh:

у нас одно время перед сном просил пить,сейчас и без воды обходится,ну чтоб ночью не было такого.

Девочки, у вас дети ночью пьют?У нас недавно стал просить ночью питье,а раньше такого не было.Перед сном тоже, если глоток не сделает и спать не ляжет :girl_sigh:

Ночью - нет, а вот перед сном - святое дело: и попить, и печеньку, и пописать, и десяток-другой вопросов - вобщем, все, чтоб только не спать :lol:

Ночью - нет, а вот перед сном - святое дело: и попить, и печеньку, и пописать, и десяток-другой вопросов - вобщем, все, чтоб только не спать :lol:

Вероник, вот один в один..... Иногда аж затряхивать начинает((((

Ага :) Чтоб не затряхиваться, я охотно и быстро выполняю желания - и ребенок идет спать счастливый. Фантазия довольно быстр усыхает!

Ага :) Чтоб не затряхиваться, я охотно и быстро выполняю желания - и ребенок идет спать счастливый. Фантазия довольно быстр усыхает!

Значит моя-изврашенка, так как она может "ходить по кругу". Попили-пописали-попили.......

А у нас попили-пописали-книжка-другая книжка-третья :lol:

Значит моя-изврашенка, так как она может "ходить по кругу". Попили-пописали-попили.......

гы :) ну и правильно - чего напрягаться, придумывать что-то.

А у нас попили-пописали-книжка-другая книжка-третья :lol:

а потом.... ну еще одну сказочку, последнюю.... а потом: ой, я забыла папе сказать спокойной ночи и бежит к нему...

Ой, у меня старшему 10 лет-и абсолютно ничего не изменилось. Попить, пописать, поесть еще сходить, телефон под подушку прячет, чтобы поиграть, потом книжку возьмет. :rofl: :rofl: Бегаю, как Савраска между двумя комнатами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...