Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

мы просыпаемся в 10-11, днем примерно спим с 15 до 16 или 17 (как получится), а на ночь укладываемся к 12. Этот режим всех устраивает, и маму и ребятенка, и папу, тк наш папа приходит с работы поздно, а с дочкой поиграть тоже охота.

мы встаём в 8-9 ,днём спим с 13.00 до 15.00,на ночь ложимся в 21.00

Ну вот сегодня разбудила ее в 9 утра, она спокойно в 14.00 уснула!!! Видимо, мне самой,действительно, надо коррективы вносить в утренний сон))))

ой, у нас тоже бардак с распорядком, но пока я не могу себя заставить встать рано((

а зачем переживать из-за режима? если мама сама поспать любит, то ради чего в декрете и самой вставать раньше и ребенка еще будить? Другое дело, если мама сама любит рано вставать.

Понадобиться - перестроите режим (под сад там или какие другие занятия), в декрете еще и по будильнику вставать. Неееее,это не для меня :)

ой, у нас тоже бардак с распорядком, но пока я не могу себя заставить встать рано((

и я себя! я полночи уснуть не могу, а утром дрыхну как сурок и она со мной, поэтому и ложится поздно. Мы встаем в 10.30, в обед с 15 до 16,17 спим. На ночь в 23 ложимся.

моя уже проснулась, 40 минут от силы проспала :blink: :blink: :blink:

Мне режим такой неудобно из-за сына, он ложится в 21.30 (ему в школу с утра) и я вынуждена закрываться в большой комнате с малой и развлекать ее до ночи,чтобы она к старшему в комнату не бегала, не визжала и т.д.

моя уже проснулась, 40 минут от силы проспала :blink: :blink: :blink:

Мне режим такой неудобно из-за сына, он ложится в 21.30 (ему в школу с утра) и я вынуждена закрываться в большой комнате с малой и развлекать ее до ночи,чтобы она к старшему в комнату не бегала, не визжала и т.д.

так и младшую тогда надо под режим сына подстроить

Ага, видимо так и буду делать!! Прощай, мой утренний кофе за компом в течении 1-2 часов в тишине и спокойствии (((( :897451: :897451: :897451: :897451:

Ага, видимо так и буду делать!! Прощай, мой утренний кофе за компом в течении 1-2 часов в тишине и спокойствии (((( :897451: :897451: :897451: :897451:

ну, хоть и без кофе,но зато вечером можно будет за компом посидеть, когда все улягутся ))

если бы.... там уже муж давнехонько сидит :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Бедная я несчастная, детей уложу спать и деться-то мне некуда, на кухне неудобно читать,вышивать......за компом муж, скорее бы уже с квартирой большой все решилось.

Даш, плохо то, что детки вечером сильно долго бодры и веселы(( и спать не угомонить. это с одной стороны. а с другой - я по утрам поспать люблю)) вот и выбираю пока утренний сон. хотя такая красота, когда дочка в 21.00 уже спит (если днём не укладывается). в общем, сложно всё((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...