Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У Макса лезут самые задние зубки.Капризничает,стал очень возбудим,стал снова как хвостик за мной ходить.Три минуты не видит меня - всё , кричит : Мама!мама! Пришлось снова Камистад купить.Сам несёт свой крем, чтобы ему зубки помазали.Надеюсь,он ему хоть немного помогает,ну хотя бы психологически.

А сколько у вас зубиков?

18 сейчас

18 сейчас

У нас слава Богу вылез 20-й.А то тоже капризничал,когда зубы лезли.

Девочки, у кого детки с моей дочей ровесники, расскажите свой распорядок дня, интересует, во сколько ложитесь,встаете, спите ли днем?

У нас сейчас какой-то геморрой начался(((( Спит до 10.30, днем либо вообще не уложить, либо засыпает к 16.00, а вечером потом не уложиться до ночи(((

Девочки, у кого детки с моей дочей ровесники, расскажите свой распорядок дня, интересует, во сколько ложитесь,встаете, спите ли днем?

У нас сейчас какой-то геморрой начался(((( Спит до 10.30, днем либо вообще не уложить, либо засыпает к 16.00, а вечером потом не уложиться до ночи(((

Тут выход один - вставать самой и поднимать дочку как можно раньше - в 7-8. Пару дней, пока новый режим будет устанавливаться, будет трудно, зато потом - встали в 7, обеденный сон - в 12-13, в 21 - отбой на ночь.

Если вставать в 10-10:30, режим ни к черту, сама пробовала. Вроде бы и халява с утра - зато днем не уложить, в итоге никакой дневной перезагрузки мозгов ни для ребенка, ни для мамы.

У нас утром до 10, днем - примерно 14-17, вечером ... около ноль-ноль :crazy: А мне в 6:30 на работу вставать. Вечером не плачет, а просто говорит-говорит, телик смотрит и не разрешает выключать. Короче, мы с папой первые засыпаем.

У нас спать ложится в 23.00-23.30, встает около 9.00, еще днем спим, но время засыпание по разному

Я сама корректирую режим, тоже бывает как у вас, тогда бужу около 9.00 - 9.30, потом в 13.00-13.30 она прекрасно засыпает и вечером в 22.00 уже сама показывает на кроватку свою. А так да, если дать спать скока ей влезет, а это часов до 11 то все трындец всему дню, на дневной может и не лечь или часа в 4, а потом куролесить до 12 или до часу ночи :blink: :crazy: , так что корректируй режим сама! :good:

Толстый Лори

Мы все просто махровые совы. У нас первый обычно засыпает папа)) где-то с 22 до 00, ему на работу вставать, потом дочка - ложится около полуночи, но засыпает позже, ей к 8 утра в школу...

А мальчики колбасятся дальше со мной, мы укладываемся окончательно около двух часов ночи.... Встаем в 10-11 утра, мелкий у меня спит мало, мне не хватает, я бы могла и дольше спать. Днем спит примерно часа полтора, чаще в промежутке с 15 до 16.30, но бывает по-разному, иногда он и в 15 уже просыпается, иногда и до 18 спит, все это абсолютно не влияет на время ночного укладывания - все равно уснет только около двух. А у меня самой хроническая бессонница, у меня часто мелкий спит, а я не могу (( и засыпаю только на несколько часов под утро, днем я бы рада поспать, но некогда.

У нас утром до 10, днем - примерно 14-17, вечером ... около ноль-ноль :crazy: А мне в 6:30 на работу вставать. Вечером не плачет, а просто говорит-говорит, телик смотрит и не разрешает выключать. Короче, мы с папой первые засыпаем.

У нас так же,только на ночь в 23.00 отбой...И на работу встаю в 7.00.....

Нам 2 года 7 месяцев, и распорядок дня, к сожалению, уже месяца 4 такой же, как у вас. Мы все махровые совы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...