Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Наш малыш впринципе привык к саду. Слушается. Спит правда всего по 40 минут примерно. Дома то можно и второй раз позже уложить, а там нет такого. Не ходит не орет там.. Но вот уже вторую неделю дома сидит с папой, приболел.

Я так поняла что они все спят кратно 40мин. Одна фаза сна и не всегда умеют сами пеоейти в новую фазу

Я так поняла что они все спят кратно 40мин. Одна фаза сна и не всегда умеют сами пеоейти в новую фазу

Да, тоже читала про такое. Раньше и не задумывалась об этом. Дома то, как завошкается , титю в рот, спит дальше. Ну ничего. Папа дома тоже справляется. Малой спал даже 1,5-3 часа. И без тити :)

Крошка-пирожка

Вот я про сон в саду не понимаю, дается же по 2 часа на сон? А если ребенок раньше проснулся (а мой еще и заорать может при просыпании, т.е. и дети все перебудятся), то что с ним тогда делают?

Васильевна, а вообще тяжело совмещать работу и маленького ребенка? Я пока даже не представляю! Я вот работала, и то уставала, и времени не было ни на что, а как подумаю, что еще ребенка из садика-в садик, еду всем приготовить и т.д., и ночью еще все равно несколько раз просыпаешься, когда же все успевать...

Сегодня наглядела слева вверху два зуба проклюнулись тройка и четверка.

Итого 14шт

Купила наконец-то маленькую щетку ей. Пигеон #3. По сравнению с роксом, миниатюрная, как я и хотела, с короткой щитиной. Чистить стало удобнее, а то рокс за щеку еле лезет.

Сегодня наглядела слева вверху два зуба проклюнулись тройка и четверка.

Итого 14шт

Какие вы зубастики ^_^

У нас пока 10 зубов, верхние четвёрки продолжают лезть и мучить ушки, ещё поверхность этих зубов острая и лезут они как-бы сразу с двух сторон, вчера верхняя левая четвёрка полностью появилась, а правая так и торчит в виде двух штырьков.

У нас тоже щётки Пигеон есть, 3 штуки. Не поверите, кошке брала их когда она маленькая была :lol: одну щётку кошка грызёт, а 2 другие Аринка. Гыыы.

Мне проще кошке зубы почистить чем Аринке, вообще не даёт в рот с этими щётками залезать, только сама, ну и естественно только грызёт, сосёт и язык высовывает и чистит :D

Пасту я пока даже и не думала брать.

Вот я про сон в саду не понимаю, дается же по 2 часа на сон? А если ребенок раньше проснулся (а мой еще и заорать может при просыпании, т.е. и дети все перебудятся), то что с ним тогда делают?

Васильевна, а вообще тяжело совмещать работу и маленького ребенка? Я пока даже не представляю! Я вот работала, и то уставала, и времени не было ни на что, а как подумаю, что еще ребенка из садика-в садик, еду всем приготовить и т.д., и ночью еще все равно несколько раз просыпаешься, когда же все успевать...

Мой когда просыпается, тоже может заорать. Но в саду лежал тихонько говорили. Ну поболтать мог сам с собой.

Вот насчет совмещения работы и малютки - да, тяжко немного. Я работаю за пределами города, приходится быстро сворачивать все дела, чтобы забрать малыша из яслей часов в 5. А вот с готовкой всё проще - муж в этом помогает, либо старшего прошу сварить что нибудь на гарнир, мясо разморозить и замариновать.

Я таааак скучаю вдали от младшего!!! Даже подумать не могла, что так будет. Со старшими как то всё просто было. Да и в одном саду находились мы все. Ну и моложе была, как то всё ощущалось и переживалось по другому. Это, наверное, стааарость :)))

Крошка-пирожка

Когда бабушке малыша оставляю, тоже скучаю )) А когда дома сидишь с ним днями - хочется на работу сбежать, чтобы хоть картинка менялась.

Ой, я ни по какой работе не скучаю, вообще ни разу.

Ой, я ни по какой работе не скучаю, вообще ни разу.

Аналогично :good:

Крошка-пирожка

Я никогда в жизни не подумала бы, что буду скучать по работе! Вот реально, в декрет сбежала с мыслью, что наконец-то исполнятся мои мечты о домохозяйстве, наконец-то отдохну от бешеной работы, займусь собой, домом, ребенком, рукоделием и т.д. В итоге, посидев дома, поняла, что все-таки для меня счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером - домой )

Не, мне достаточно фитнеса и форумовок :lol:

Одна только печаль, подружка с которой мы гуляли, переехала, теперь приходится гулять одним :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...