Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

По идее, детки должны меньше набирать...797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

мы стабильно по 100гр)

Мы тоже когда 100, а когда 200 гр. набираем.

Сегодня ходили, нас на больших весах взвесили, мы 9000 кг. - это в подгузниках и в колготках :), рост за 2 месяца не изменился так и остался 82 см. или неправильно нас померили?!

Оксана, ты забыла, там хитрая схема. Если начали до года то три, если после то две.

Да Ань, после года 2 шт. Мы начали до года, а вторая после года. Оказывается, что нам ещё одну надо ставить. Завтра утром пойдём на превенар. Сегодня бы поставили, только поздно на приём пришли.

Ань, как Бебенька после прививки себя чувствует?

А АКДС - вам 3-ю будут ставить?

Ань, как Бебенька после прививки себя чувствует?

А АКДС - вам 3-ю будут ставить?

превенар у нас нормально проходит. может к вечеру чуть капризнее была, может из-за того что рано вставали в поликлинику, в 10 уже выходили.

не, акдс первая ревакцинация, через год после третей акдс

Блииин, как время то быстро летит :blink:

Сейчас посмотрела, у нас 3-я АКДС была 18 апреля.

Тоже надо годовиться, это ж 3 для с температурой :(

Насчёт прибавки в весе по 100-200 гр в месяц - это было не про нас. Но с декабря вес остановился. 15'300)))

Сегодня у нас был первый день в саду :) такой смешной и несмышленый по сравнению с другими малышами. Делал несколько попыток, чтобы я его увела и дала грудь. Отвлекала, уходил играть дальше))

Чего-то линеечка не отображается, а чего так рано в сад? :(

Чего-то линеечка не отображается, а чего так рано в сад? :(

год и три.

А ещё сегодня сходила записала сына в ясли "Весёлый Улей" с оплатой из материнского капитала . Будем с февраля туда ходить. Эх....на работу выхожу...денег надо...

Блин, как же как же, они ж ещё кушать сами не умеют, одеться, раздеться, подгузники.

О, у нас появился еще один сад с лицензией.

Блин, как же как же, они ж ещё кушать сами не умеют, одеться, раздеться, подгузники.

у меня у подружке в москве, я уже писала в сад городской с полутора пошел, так вот они до двух с половиной на КП, весь сад. До 12 часов и их там только водичкой поют, ни кушают, ни спят.

видимо целый день с малышами возиться тяжко. а то во пскове бы так помещения бы не простаивали)

Насчёт прибавки в весе по 100-200 гр в месяц - это было не про нас. Но с декабря вес остановился. 15'300)))

Сегодня у нас был первый день в саду :) такой смешной и несмышленый по сравнению с другими малышами. Делал несколько попыток, чтобы я его увела и дала грудь. Отвлекала, уходил играть дальше))

Ох и богатырь, тьфу-тьфу-тьфу на вас. :wub: :562108:

Ой, такой маска и в д.сад, жалко(

Хотя, общение с детками очень даже на пользу... :good:

Поздравляем вас с первым содовским днём :711909:

Да, сама переживаю за малюську... Но делать нечего... думала, что в марте выйду на работу, а сообщили , что нужно раньше, иначе вакансию мою закроют другим человеком....чуть ни плачу...малышу всего неделя на привыкание...

Крошка-пирожка

Васильевна, поздравляю Вас с первым садовским днем! Хоть бы малыш легко привык и адаптировался!

Вот я просто представить не могу моего ребенка в саду, дело даже не в поесть-одеться, а просто он без меня/без папы начал бы плакать, да и к детям другим относится с опаской ((

А какой в том саду распорядок, т.е. много времени детки сами по себе играют, или их как-то организовывают? И сколько детей в группе, какого возраста?

Нам тоже придется в платный садик отдавать, до 3х лет точно сидеть не смогу ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...