Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Мы отлучились в 10 месяцев и любви к груди нет, зато обожает засыпать на моем животе....

У меня сейчас тоже на живот мой перебраться начинает, хотя я ее сидя в кресле укладываю, а она как-то все примоститься пытается:)

я своего спрашивала как-то по приколу, за что он меня любит, отвечает:"Потому что у тебя есть сися" )) Одну, причем, любит больше, чем другую) А еще второй фетиш - подмышки мои, даже не знает, порой, что ему нужнее ))

Ооо! Подмышки мы пережили, НО, недалеко от подмышки у меня на руке родинка, сына ее теперь теребить и ковырять принялся :crazy: Вот это можно убиться, больно жутко иногда. я аж беситься начинаю :( засыпать надо, держа на ней палец, ночью на горшок сажаю, а он сразу родинку ищет, ложимся снова - держит ее пальцем, просыпаемся - сразу ищем родинку. я скоро стукнусь :girl_cray2:

Я в панике уже, на манию похоже :(

уж лучше подмышка,да?))

недалеко от подмышки у меня на руке родинка, сына ее теперь теребить и ковырять принялся :crazy: Вот это можно убиться, больно жутко иногда. я аж беситься начинаю

а вот это не стоит давать ковырять. родинки лучше никак не травмировать.

уж лучше подмышка,да?))

Ага лучше уж подмышку трепал, не так больно :) Вот сейчас просто вспомнила и аж бешусь :crazy: Сегодня снова не уснуть без этого, ляжет на живот (а я специально повыше ложусь, полусидя даже) и тянет руку на 15 см вверх. Вот как тут ребенок уснет :)

недалеко от подмышки у меня на руке родинка, сына ее теперь теребить и ковырять принялся :crazy: Вот это можно убиться, больно жутко иногда. я аж беситься начинаю

а вот это не стоит давать ковырять. родинки лучше никак не травмировать.

Стараюсь не давать. Война иди еще та :) Иногда просто держит-держит ее пальцем и каааак подковырнет :girl_cray2:

Пытаюсь подсунуть вместо себя мышонка игрушечного... пока безрезультатно :(

У нас беда сегодня мало того ночью попросился к нам спать,хотя мы такое и не практикуем.Так ещё и днём лёг только в 15.30,вместо 13.00 спать.До этого орал как с ума сошедший только завидев свою кровать :(

У нас беда сегодня мало того ночью попросился к нам спать,хотя мы такое и не практикуем.Так ещё и днём лёг только в 15.30,вместо 13.00 спать.До этого орал как с ума сошедший только завидев свою кровать :(

у меня вообще сегодня еще не спала :blink: ...теперь с дневным сном непонятно что творится...раньше мы в 14.00 соску в рот и уже спим...сейчас уже неделю соску не сосем и, видимо, из-за этого проблемы с укладыванием начались...она у меня на руках засыпала, а сейчас как червяк извивается, все ей не примоститься никак... :(

соску сама бросила или отучали?

отучаю :) забрала и больше не даю ^_^

Сегодня в "Глории Джинс" прикол был :crazy:

Зашли с Димой после сада за бусиками кате, там Кэтрин встретила, стоим болтаем с ней в очереди на кассе, а Диман шалит - бегает вокруг между стендами с радостными воплями: "Я потерялся, где моя мама?" :lol: :D

Ну играл в смысле. Но я то знаю, что никуда не денется, бегает и бегает.

В это же время какая-то женщина ходит по магазину и спрашивает у всех, кто тут мама Ира, где мама Ира? Ну я не реагировала, конечно, своего-то ребенка знала, где искать, думала может кто-то из детей другой. А потом смотрю эта женщина (которая раз 5 мимо прошла со своим вопросом :crazy: ) С Димой разговаривает и говорит ему, чтоб он постоял спокойно, она счас его "маму Иру" обязательно найдет :o

Так неудобно было :562108: Представляю, что женщина про меня подумала - ребенок потерялся, а маманя в ус не дует и на свое имя даже не реагирует :lol:

Ир, прикол :)

а по поводу тети не переживай. мало ли кто что думает

теперь с дневным сном непонятно что творится...раньше мы в 14.00 соску в рот и уже спим...сейчас уже неделю соску не сосем и, видимо, из-за этого проблемы с укладыванием начались...она у меня на руках засыпала, а сейчас как червяк извивается, все ей не примоститься никак... :(

У нас оч.похожая ситуевина: как соску забрали, так днем стал ложиться в 16.00 вместо 14.00, засыпает дольше, на ночь вообще капец. Плюс ко всему руки во рту прямо поселились...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...