Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А когда заканчивается период белки? На выходных вытащила пылесосом носок из щели между кроватью и стеной. Детю 14. Печеньки и колбаса двухлетки уже за нычки не считаются.

А когда заканчивается период белки? На выходных вытащила пылесосом носок из щели между кроватью и стеной. Детю 14. Печеньки и колбаса двухлетки уже за нычки не считаются.

У нас у друга семьи в компьютерном столе есть потайной ящик. Он там хранит 'эмэмдэмс" и прочие вкусняшки. Ему 31....

Мне кажется, никогда. Особенно у мальчиков. Моему "старшенькому" 34 годика, а носочки по углам уже как ритуал

У нас у друга семьи в компьютерном столе есть потайной ящик. Он там хранит 'эмэмдэмс" и прочие вкусняшки. Ему 31....

Хорошо, когда это непортящиеся вкусняшки.

Я у начальника в столе нашла однажды подтекающую крабовую палочку. А я всё понять не могла, чем так в его кабинете воняет ))))

Хорошо, когда это непортящиеся вкусняшки.

Я у начальника в столе нашла однажды подтекающую крабовую палочку. А я всё понять не могла, чем так в его кабинете воняет ))))

У нас эксперимент проходит: до какого состояния Саша зага... замусорит свою комнату, чтобы самостоятельно решить навести порядок. Грязные носки вперемешку со шкурками мандаринов (да здравствует Новый год :lol:) и тетрадями разложены по полу и полкам :crazy: Но изюминка этого творческого беспорядка - недоеденные суши с конца ноября. Вонь, как в конюшне.

Блин, как жаль что у нас нет отдельной комнаты для нашей продвинутой белки. Вообще бы не заходила бы никогда

У нас девочка превратилась в белку. Она всё везде ныкает)

Во все щели напихано. В диване, под диваном, в горшок, себе под кофту, в коробочки и т.д.)

Машка примерно в вашем возрасте была замечена за тем, что прячет куриную ногу в кровать под покрывало :))

вроде только еду прятала запасала

Но изюминка этого творческого беспорядка - недоеденные суши с конца ноября. Вонь, как в конюшне.

Вот всё, что до этой цитаты, я бы пережила, ещё б и забавлялась.

Но протухшие суши это уже знатное буэ )) орала б как невменяемая )))

Но изюминка этого творческого беспорядка - недоеденные суши с конца ноября. Вонь, как в конюшне.

Вот всё, что до этой цитаты, я бы пережила, ещё б и забавлялась.

Но протухшие суши это уже знатное буэ )) орала б как невменяемая )))

а как тебе тушонка протекшая в книги, гнилые мандарины в одежде, блины стухшие в грязных трусах?

а как тебе тушонка протекшая в книги, гнилые мандарины в одежде, блины стухшие в грязных трусах?

Я б написала КАК, но только матом )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...