Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Расскажем немного и о себе :rolleyes:

Нам сегодня 1, 3 месяца. Рост 82, вес 8800, зубов пока 8.

Научились шустро залезать и слазить со стула, если что-то ей надо достать она тащит табурет и ура, цель достигнута.

Ругается и огрызается, на своём тарабарском языке и главное везде говорит "неняда" (не надо)

Кусается, Сашка постоянно плачет из за укусов, это Аринка ей мстит т.к. та её лупит, хотя не признаётся. Я тут забрала у Аринки карандаш и она схватилась за голову и зажмурилась, вот тут я и поняла, что Санька какашка обижает малюську. Сказала, что больше не будет. Посмотрим.

Аринке нравиться с Сашей делать уроки, рядом сидит и рисует, ели та отвернётся, эта обязательно начиркает в тетраде, тут снова дурдом начинается.

Книги любит рассматривать и везде пальчик тычет, болтает и удивляется, с ней можно часами сидеть и картинки обсуждать ^_^ охать и ахать...

Если увидит телефон, то сразу хватает его и пошла болтать "Алюю" или "Аюю" потом, "Мама-мам, на" типо поговори... :lol:

Кошку зовёт "сссс" и рукой хлопает по ноге, чтобы та подошла, гладит её и говорит "Дии, диии, диии"

Собаку тоже гладит и ди-дикает, не знаю что это значит, наверное имя.

"Удиии" или "Идиии" (уйди)

Да, нет - понимает, головой машет, но не говорит, не хочет, хотя иногда слышу "Да-да".

"Кака" говорит и вся эта какая у нас отправляется в помойное ведро, подгузники, фантастики, салфетки, игрушки, ложки, приходится прежде чем выбросить пакет на помойку, нужно его просмотреть, нет ли там нужной вещицы :crazy:

Тоже порядок любит наводить, везде всё моет губкой, салфетками, тряпкой, кофтой или носком)))

От Саши у нас машина осталась, Аринке нравится на ней кататься, носится по комнате и хохочет, кошка за ней бегает и за верёвку хватает.

Ещё часто у неё просыпается неожиданный порыв нежности, всех целует и обнимает по 100 раз, кошка в шоке, отбивается от такой нежнятины, дерётся.

О, ещё мы танцуем и кружимся, ох и ржака :D

Куклой стала интересоваться, спать её укладывает, хлопает "А-а-а" , целует, раздевает, ложкой кормит и к моей сиси подносит :ph34r: так что приходится тоже кормить, правда не долго,

ревностно забирает куклу и та летит чуть ли не в помойку... :rofl:

Гулять - это наше всё, истерика закатывается если кто-то уходит, а её не взяли. Хватает сапожки и рвёт горькими слезами.

Кушает очень мало, из своего питания (каши, пюрешки, творожки) грам по 60-80 съедает, в чужих тарелках еда вкуснее , приходиться из наших тарелок её же едой кормить. :)

у нас суп ест, жидкость из папиной тарелки.

Да, телефон всем алёкает, если надо может и по носку позвонить :lol:

если слышет бобо или больно или увидет болячку(я руку порезала пока детскую пюрешку открывала с колечком) , сразу охает, обнимает, целует жалеет.

Борьба за то кто папе массаж делает, залезает скорее к нему на спину и убирает мои руки.

Вчера поняла что игрушечную каляску можно и самой катать, нагрузит зверей, по дороге по одному всех за борт выкидывает, в конце пытается сама залесть сесть в коляску, но без помощи падает)

Делаем упражнения наклоны как на массаже рекомендовали. Так она тут учудила вчера, ложимся спать, она на диване разобранном встала спиной к спинке, наклонила голову к коленкам и кувыркнулась вперед, лежит звездой, не поняла что с ней случилось, потом как заржёт и давай скорее повторить, не дала, отвлекла, пока в темноте себе не свернет головешку)

5c126d6702437.jpg5c126d664e240.jpg5c126d657ed16.jpg

5c126e2713604.jpg5c126e66e8799.jpg

Волосюшки полезли, уже можно дёргать ^_^

5c126fac11fa4.jpg

ура! оперение!

надо женьки показать как нормальные девочки кушают, а не как обезьянки, ноги выше головы с воплем если я столик прикручу

у нас так, но всё скидывает

5c12761af3c5a.jpg

5c12761de8a57.jpg

О, ноги выше крыши - это тоже наше любимое дело :562108: не могу найти фотку, где ноги в тарелке лежат, зато наткнулась на спагетти)))

Тарелка на присоске, крепко держится, только содержимое в разные стороны :blink:

5c127e86029c4.jpg5c127e86e445d.jpg5c127e87ccc63.jpg

Какие у вас тарелочки красивые))) на завтрак, обед и ужин разные? :)

Нет, я из другой посуды её кормлю ^_^ а эти тарелочки скорее для развлечения, ну пока маленькая.

Хотя на присоске тарелка нас уже не интересует, больше нравится с разделителем, Аринка когда ест, то перекладывает содержимое по разным секциями. Играет. :rolleyes:

Ань, Бебенька с коляской уверенней ходит или тоже осторожничает?

У меня старшая тоже бывает мелкого обижает, особенно когда он ей в дневнике ручкой красоту наведёт, или в учебнике\тетрадке.. тоже еще тот дурдом начинается, не знаешь кого успокаивать и за кого первого хвататься.. Мелкий шкодит постоянно. Увидит мой телефон и на цыпочках тихонечко к нему крадется, при этом что то там тоненьким голоском распевно протягивет себе под нос.. прям как в мультиках про крадущихся шпионов ))

надо женьки показать как нормальные девочки кушают, а не как обезьянки, ноги выше головы.......

Мы тоже так кушали ))) потом сам как то приучился.

Ань, Бебенька с коляской уверенней ходит или тоже осторожничает?

как молодая мать после корпоратива :D

Лапусичка :wub: да, осторожничает.

У нас коляска уже в хлам, то есть, каркас то ещё дышит, а ткань, просто жесть :blink: немного перекатались мы на ней :ph34r:

Лапусичка :wub: да, осторожничает.

У нас коляска уже в хлам, то есть, каркас то ещё дышит, а ткань, просто жесть :blink: немного перекатались мы на ней :ph34r:

у нас трещала по началу, потом видимо зажила, пока без дыр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...