Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Моя тоже просит - мама, на-на.

На, на ,т.к. я когда даю, говорю на.

А ещё просит заменить титю, когда пустая. Мама, эээ! И пальцем тыкает в другую.

У нас даааа, дай, дадн(на), надо, ам-ам губами делает.

Гы, когда видет аватарку толстого лори прикольно чавкает и трогает монитор)

Слово сиси вслух нельзя говорить, бросает все дела и под футболку мне лезет

Люба пришла от эндокринолога с бумажкой: вит.д даже летом и Йодомарин без перерыва

Можно вопрос: ТТГ сколько у неё? и в какой дозировке назначили пить Йодомарин ( моей дочери 150-200 мг с октября по май).

Мой говорит "на-ти" . Видимо вслед за мной" на титю" :))

Люба пришла от эндокринолога с бумажкой: вит.д даже летом и Йодомарин без перерыва

Можно вопрос: ТТГ сколько у неё? и в какой дозировке назначили пить Йодомарин ( моей дочери 150-200 мг с октября по май).

ТТН не сдавала. Был в норме. Узел поменьше стал. 200 мг

Девочки, у всех карапузы такие прожорливые или это у меня только такой, Целый день на кухне ошивается, все что нибудь да жуёт.. ))) Я уж думаю может паразиты завелись.. сколько ж есть то можно..

Да мой тоже постоянно топчется на кухне. Вроде поел только, а все равно что-нибудь да потребует :lol:

Девочки, у всех карапузы такие прожорливые или это у меня только такой, Целый день на кухне ошивается, все что нибудь да жуёт.. ))) Я уж думаю может паразиты завелись.. сколько ж есть то можно..

эх, моя звезда как не ела, так и не ест. 3-4 ложки каши за завтраком, какой-нибудь фрукт, иногда немного супа, мяса или тефтельку-котлетку отщипнёт. Причём она не перебивает печеньками или конфетами. Просто, блин, не ест...((( А энергии хоть отбавляй. Откуда энергию-то берёт на таком рационе. К груди конечно прикладывается периодически, но и молока уже не много у меня, да и не может же ей хватать только молока

Мы болтаем "Мама" "ням-ням" когда и "нам-нам"

Если я говорю "пойдём кушать" то с толку сбиваю и кошку и мелкую, оба летят на кухню и крутятся возле миски. Аринка ложится и смотрит как кошка ест "аам, аааам" Я конечно сразу увожу её, иначе под шумок тоже попробует кошачий корм.

Если Сашка её куда-то тянет, или у неё что-то забирают, мелкая орёт, ругается и получается у неё слово "нее-нада" или "наада".

За мальчишками бегает и мяч вымогает "ада-дай" или "а-дай".

Недавно папаня наш, наконец-то дождался осознанного слова "Папа" Аринка подходит к нему, ногу обнимает и говорит "Папа-пааапа" или летит его встречать, радуется, "папа-па-па-па". Гыы, ох и довольный же он ^_^

А до этого, равнодушна к нему была и не звала его, хотя в своих тарабарских словах Папкала.

Сашу зовёт "Няня" или "Нана" тоже с радостью встречает её из школы, даже пищит и бег на одном месте :D папка таких плясок ещё не видел.

Песни поёт "наа-нааа-на" или "баа-бааа-ба"

"Баба" хорошо говорит, это потому что я с бабушкой постоянно разговариваю по громкой связи, а Аринка бегает и баба-кает)))

Ещё по просьбе иди дай маме, дай пепе говорит "На"

Кошка и сися одинаковые "сссс" Как киса мяукает "маааа", а собачка у нас непонятно как лает, каждый раз по разному "а-ав, а-ау, а-ам"

Ну и куча непонятных тарабарских слов :connie_wackygirl:

Второй день как научились залезать на кровать, до этого везде таскала свой "помогатор" - стульчик для ног, ну и естественно с его помощью залезла куда ей надо, пришлось конфисковать, так она пирамидку "Башня" (игрушка как у Бебеньки, в теме "Любимая игрушка" переворачивает и залезает на кровать, ладно, пусть залезает, так она носится по кровати как угорелая и падает с неё, уже куча шишек и синяков. Убрала пирамиду, научилась она и без неё залезать :lol:

Санька читала книгу, Аринка сидела рядом и мешала ей, по книге лупила, Санька разозлилась и гаркнула на мелкую. Обычно Аринка сразу криком плачет, а тут сидит спокойно, ручки сложила и в течении 2-х минут дулась, кряхтела, потом только заплакала :lol:

Мне конечно было жалко малюську, но я вмешиваться не стала, наблюдала :ph34r:

Саше тоже жалко её стало, она же её пожалела и дала другую книгу)))

5bc8ec2396699.jpg

5bc8ec743d30b.jpg

5bc8ecba82675.jpg

5bc8ed2e44e94.jpg

5bc8ed58acdb3.jpg

5bc8ed8b7ad16.jpg

5bc8ee4888493.jpg

Такие глазенки! На пол лица!)) Тьфу-тьфу на вас)))

Вы подстригли малышку?

У меня всё руки не доходят обкарнать своего карапуза. Уже и машинку купили))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...