Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

у кого-то соса, а у кого Сися)) ее к косяку не прибьешь, и птичке вроде не отдашь :lol:

Ну вы молодцы :) Маш, а приливы есть?Вообще отличается кормление грудью годовалого, от 2-х летнего ребенка.У меня уже в год и 2 ничего в грудях не было,вот и свернулись.

у кого-то соса, а у кого Сися)) ее к косяку не прибьешь, и птичке вроде не отдашь :lol:

Ну вы молодцы :) Маш, а приливы есть?Вообще отличается кормление грудью годовалого, от 2-х летнего ребенка.У меня уже в год и 2 ничего в грудях не было,вот и свернулись.

да, я бы сказала, что отличается... у меня приливы только когда целый день не кормлю...тогда уже сисенька ноет даже. В год как-то наливалось часа через 4-5 само собой, сейчас реже приливы ощущаю.... Ну или когда бежишь радостная домой, а дочка встречает тебя радостно, и в мозгу мысль "сейчас сисю сосать будет" - грудь сама собой наливается :lol: НУ и когда сосет, видимо, молочко прибывает - она так старательно присасывается :wub: но я вообще потихонечку планирую сворачивать молочное производство :crazy:

]у нас тоже.... 7 месяцев не кормлю, а ЛЮБОВЬ все жива

Гы. Я не кормлю 3 года и 7 месяцев, а любовь к сисям все процветает.

Вот и у нас такая же тема. Кормились до 2,3. Сейчас 4,5. Спать ложимся с рукой у мамы за пазухой, и вообще любит поговорить про сисю.

даа.... эта рука за пазухой достала уже.

или 2 руки? )) одна побольше, другая поменьше? )))

Вот и у нас такая же тема. Кормились до 2,3. Сейчас 4,5. Спать ложимся с рукой у мамы за пазухой, и вообще любит поговорить про сисю.

Не знаю, старшего отлучила, даже не вспоминает, ну может видит как я кормлю младшего, так вроде и не соскучился. Я ему периодически предлагаю - он такие моськи корчит типа ты чего мать, с ума сошла, сиську мне предлагать :)

Леся, так у меня со старшим аналогично, откормились полтора года, и не вспомнил потом.

А с мелкой иная совсем история. Разные дети просто

как засыпаем, у нас тоже рука под футболкой, ищет нужное. Я уже в последнее время начинаю психовать, а дочка ко мне так прильнет и скажет: мамуля, ну можно чуть-чуть потрогать. и мама дает слабину, правда, чуток потрогает и всё вынимает ручонку довольная.

И у моей тоже постоянно руки под футболкой:) тоже иногда подбешивают, особенно когда соски теребить начинает:) а так, конечно, она молодец:) с сисей завязали перед отпуском, я ей как попугай твердила, что мама уедет за подарком тебе, сиси не будет, надо отучаться... Вот и отучились, правда внимание на сосу переключилось. .. А с соской прям как "наркоман" стала и не нужна она ей, а истерит:( поэтому я решила, что хватит, сказала, что собачки забрали, они у всех деток забирают, когда те подрастают;) вот уже 2 дня без сосы... Правда ночью посыпаться стала, поплачет... Но ничего, я думаю продержимся:)

Моя любит играть , что она котенок, медвежонок, мышонок и т.д., а я соотвенственно мама кошка, медведица и пр. Еще любимая игра, что она мама, а ее малыш еще только недавно родился.

А у меня ребенок кровь берет с пальца :crazy: после того как самому сдавали раза три из-за болезни,теперь ходит у меня берет,говорит мама кровь,берет палец,и моим ремешком давит на палец,а потом несет тряпочку и заставляет держать на пальце подольше :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...