Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Пойдем, если массажистка выгонит нас, то это другой вопрос)

иди на массаж топлесс там тепло;)

мы на массаже весной кормились, когда совсем орал дурниной

а чего вы на Шестока к ортопеду пошли а не к Степановой?

а чего вы на Шестока к ортопеду пошли а не к Степановой?

Степанова на кузнецкой - лфк, ортопеда нет, записывали в месяц (три?), полгода и год всегда на шестака.

ортопед на шестака, но она по совместительству и хирург, нам две отметки ставила

зато на кузнецкой хирург по совместительству уролог-андролог, к нему ходили с почками)

чудны все эти совмещения ^_^

Моя никого не боится и на руках не сидит. Я ее особо не тягала то, спина клинит, вот может она и не привыкла к рукам. Врачей к году проходили за неделю ещё до годика, так только на ЭКГ раскричалась, а так сама топала во все кабинеты.

На море по камням шагала и по горяченному асфальту

На горшок ходим давно, подгузники с мая не используем

Мою в душевой кабине, завлекают ее прилипалки игрушки на присосках

Сиську хочу снимать, голова часто болит, хочу проверяться и таблетки пить, надо собой заняться

Мы горшок не признаем :girl_sigh: Только в унитаз ходит писать :lol:

Сиську тоже снять хочу, да никак. Видимо придется ждать, пока все зубы вылезут. :ph34r: У нас недавно только 9-й вылез. Оооочень долго прорезаются.За целое лето тишина.

Видимо придется ждать, пока все зубы вылезут. :ph34r:

сомнительное решение, нам 2.2 еще 4 зуба ждем. и вот все не решить будем их дожидаться или заканчивать.

сомнительное решение, нам 2.2 еще 4 зуба ждем. и вот все не решить будем их дожидаться или заканчивать.

Ну или хотя бы клыки :rofl:

это моляры то вторые? у Вари вылезли незаметно в 2,6, Тарас тоже в этом возрасте ими обзавелся,однако немного ныл и нурофенился

это моляры то вторые? у Вари вылезли незаметно в 2,6, Тарас тоже в этом возрасте ими обзавелся,однако немного ныл и нурофенился

ага, они. У нас прощупываются нижние и или это зубы или какой нибудь кризис нн-ного возраста, но с поведением полный треш. Поэтому пока погожу. Вероятно я сама еще не готова;)

Ну вот и нам год! Принимайте нас в эту болталку))) Поделюсь нашими достижениями, ну и просто про малыша :

Итак, весит где-то 14 кг. Наша педиатр на больничном, поэтому взвешивала на домашних весах)). Рост не знаю какой... Наверное, 80-83. Так как дружок наш 79 , а мы прям визуально выше см на 3-4.

Говорит тарабарщину, "да-да", мама, нада, та-та, па-па(-ба), как киса мяукает-"мяаа", как собачка лает-"а-а". Приносит игрушки, различая по названиям (киска, мишка, зайка, мячик, пирамидка, машинка). Шустро сползает с кровати/дивана. Пошел в 11,5 мес. Во рту 8 зубов)))

Ооочень любим грудь. Засыпает только с ней. Часто сложно отойти днём от него, тут же может проснуться... Спим вместе. Ну да, я ленивая уже скакать его перекладывать в кроватку.

Очень избирателен к взрослым. Не каждому улыбнется. Любит мыльные пузыри, мяч, катать машинку.

Вот такой сынок Савелик)))❤

А вы своим малясикам витамин д даёте сейчас?

Люба пришла от эндокринолога с бумажкой: вит.д даже летом и Йодомарин без перерыва

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...