Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Ну вот, с годовасием и вас :711909:

Показываться будите :562108:?

можно и показаться, только с телефона не пойму как, надо до ноутбука добраться

Крошка-пирожка

И мы в эту темку переселяемся, годик встретили соплями! Первый раз у него сопли, покашливает, в общем, переживаю очень!

А так не ходит, последние пару недель научился стоять без опоры понемногу, слов пока никаких не говорит, перестал бояться пылесоса )) Ну и долгое время может играть сам, интереснее с ним становится )

На годик подарили нам набор книжек "школа 7 гномов", будем заниматься )

Ну вот, с годовасием и вас :711909:

Показываться будите :562108:?

можно и показаться, только с телефона не пойму как, надо до ноутбука добраться

Тогда, ждёмсссс... 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

Крош, поздравляем и вас... :wub:

Аня, а Бебенька то топает, или ещё нет?

Аня, а Бебенька то топает, или ещё нет?

не, ползает быстро.

пытается стоять, уже подольше получается и при этом начинает стоять не как памятник, а пытается шевелиться при этом, попой трясти. но на полу боиться, на диване, как спать ложиться, она стоит и радуется)

всех врачей прошли.

не знаю что с ней делать, как входим в поликлинику, в любое из зданий, она орет, до тех пор пока не выйдем из здания(

ортопед на шестака сказала чтоб я не думала ей массаж делать, потому что она орет дуриной.

сказали что у нее какая-то уздечка непонятная, толстовата. надо гимнастику делать. а мы вроде и так делаем, язык вертим во все стороны и гримасы корчим.

на узи-контроль почек сходили сегодня и к урологу сразу на консультацию, теперь через год, лоханки великоваты, наблюдать за анализами мочи в периоды болезней.

как ты малявку моешь когда памперс меняешь? я что-то до сих пор как в роддоме, на руке одной держу :crazy:

и когда там надо матрас переворачивать с кокоса на латекс или не надо?

Крошка-пирожка

Нюся, у нас орет, когда незнакомые люди на него смотрят, к нему руки тянут, пищат при этом дурным голосом что-то типа: "Это кто у нас тут такой?", у нас так пару месяцев уже. Если на него внимания не обращают - не орет. А у вас только в поликлинике орет? Я уже в панике, как мы по поликлиникам пойдем...

И про мытье я тоже вчера задумалась - я так и мою в раковине, может пора уже в ванну ставить

Ага, только в поликлинике. Месяцев с 10-11. Ну и когда врач приходила домой тоже.

Неверно не педагогично, но давать вкусняхи в поликлинике. Мы за конфетами на массаж аж бежали. Пы.сы. обычно их не даю.

У нас старший орал дурниной при виде врачей. Ничего, перерос потом ))

А мыла обоих в раковине до тех пор, пока попа под кран помещалась )))

как ты малявку моешь когда памперс меняешь? я что-то до сих пор как в роддоме, на руке одной держу :crazy:

и когда там надо матрас переворачивать с кокоса на латекс или не надо?

Мою так-же... :562108:

Вчера по дому бегала в одних колготках, так она в штаны наложила, я в ванну поставила её и с душика поливала-намывала ей попец, удобно однако, теперь буду так мыть. ^_^

Ещё вчера она трижды написала на Сашкин прикроватный ковёр, та в ужасе орёт, чтобы я не снимала с Аринки подгузник.

Мы 4 месяца ходили в подгузниках, трусики Мануки, а тут взяла Рампесы премиум и у нас попа раскраснелась, вот думаю, то-ли я что-то жру не то, то-ли памперсы виноваты. Вот и приходиться пока по дому ходить без них и ссыкать где попало...

На горшок не в какую садиться и писать не хочет, истерика начинается, хотя сама с ним носится, играет, ногами в него залезает, даже сама садиться, главное чтобы я её на него не сажала и штаны не снимала. Какая-то вредная какашка стала. :53877:

Спим ещё вместе, а кроватка завалена хламом :ph34r:

Надо разгребать и мелкую туда переселять :rolleyes:

Матрас у нас с обеих сторон из кокоса, ещё от Саньки остался.

Неверно не педагогично, но давать вкусняхи в поликлинике. Мы за конфетами на массаж аж бежали. Пы.сы. обычно их не даю.

ее обычная еда не интересует, вот если бы я в поликлинику шла топлесс, то завлекла бы)

Воды тут после врача предложила, глоток сделала, кинула бутылку и дальше орать.

Мне в душе пока не удобно мыть, она сама не стоит, надо придерживать иначе она обезьянкой лезет по душ.кабине на сиденье и по гидромассажным душикам в стенке. Вот когда будкт уверенно стоять может и удобнее будет.

ортопед на шестака сказала чтоб я не думала ей массаж делать, потому что она орет дуриной.

А ты что думаешь?

Какая-то странная советчица.

Может всё-таки надо?!

Все-же орут и моя вон тоже орёт и по поводу и без :blink:

Спит тоже с нами чаще. И жмется к папке, он наверное теплее. Вчера муж говорит ночью проснулся от того что на нем сиську искала, ко мне перенаправил)

А ты что думаешь?

Какая-то странная советчица.

Может всё-таки надо?!

Все-же орут и моя вон тоже орёт и по поводу и без :blink:

она еще сказала что ей вообще не надо в принципе

Пойдем, если массажистка выгонит нас, то это другой вопрос)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...