Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

а на клеенке он не преет?((((( тем более мокрый .... видимо от лекарства крепче спит, а есть же трусики для приучения, такие который один попис впитывают, но могут немного пропустить, знаю подружка на али выписывала многоразовые ... они не спасут?

Я сыну такие на дневной сон надевала. Один-два небольших пописа выдержут, но если не дай бог больше, то караул. В такой луже просыпался, аж футболка на пузе вся мокрая была

Я поныть ((( кардиолог навыписывала горку лекарств, в списке есть валерьянка на ночь. Стала давать. Так деть Каждую ночь ссытся теперь ((( и если раньше он начинал ёрзать, я его поднимала на горшок и мы спали дальше, теперь я вообще не понимаю, когда он успевает обоссаться ((( Каждый день стираю простыни/одеяла, мы разоримся на электроэнергии (((

я как то сама пробовала эту валерьянку пить, от нее меня в сон рубило, поэтому понятно , что ребенок от нее просто очень крепко спит и поэтому не ерзает когда хочет в туалет. Памперс не выход, так как ребенок привыкнет, что ему защиту надевают и потом так и будет писаться. придетсся заново отучать.У меня младший тоже сейчас частенько просыпается ночью когда писать хочет, даже пыталась без пама укладывать. Но иногда крепко спал и писался.Так я ему стелила фланелевую пеленку сложенную и заправленную по боком кроватки. Даже если и писался, то хоть сухой простынь оставалась.Вам как вариант можно еще пеленки одноразовые стелить, накрывая тонкой пеленкой.

Надюша хватает бумагу туалетную(она у нас вместо салфеток иногда идет),убегает,отрывает по кусочку и сморкается))такая смешная, хоть сопли и не очень смешно,но выхрюкивает все еще лучше Димки

Катеринка  Сергеевна

Девочки...крик отчаяния наверное.Ребенку 10 мес.,не приучить ни к супм,ни к овоще-мясным пюрехам(Выбирает,что она будет есть,а что нет... Как время обеда,так стресс у всей семьи...Врач еще...сказала,если сейчас не приучить,то после года вобще сложно будет...

Да ну... не верю в это приучить и хуже будет..... Мы ток в 8 смогли прикорм начинать вводить. в 10 если фруктовые пюре и каши. про супы и не мечтала. из мяса ела ток баночное рагу с макаронами... Ничего в 1.5 стала кушать борщ, в саду так вообще все супы ест

Я не приучала чтоб так специально, даю потихоньку, а не хочет так в следующий раз захочет.. никогда не настаиваю.

Девочки...крик отчаяния наверное.Ребенку 10 мес.,не приучить ни к супм,ни к овоще-мясным пюрехам(Выбирает,что она будет есть,а что нет... Как время обеда,так стресс у всей семьи...Врач еще...сказала,если сейчас не приучить,то после года вобще сложно будет...

Ерунда,нам до года вообще никак не начать было, а в 1,1 он взял ложку сам и начал есть всё, ел совсем помалу, докармливать себя не давал, до сих пор ест только сам и сколько ему надо, а старший ел с ложки всё хорошо ( с 6 месяцев начали прикорм), а потом только и ел, если его кормишь, а сам только в саду начал есть, даже рвало от переедания, т.к. ел сколько в рот положишь.

Почитала про приучение к супам и кашам. У меня проблема просто приучить ребёнка ЕСТЬ! Хотя бы что-то кроме груди... Даже печенье, сушки и прочая любимая детская еда не идёт совсем! Честно, я уже паникую. Ну нельзя ж вообще не есть? Наш рацион: две чайных ложки каши на завтрак, максимум 100 грамм пару раз в неделю овощей с мясом или супа, творожок 100 гр (тоже не каждый день), иногда пара глотков кефира. Всё!((((

Вот вместо того, чтобы есть, Вера помыла кашей руки и лицо, ну и дивану досталось как всегда

post-2412-0-30231900-1512310156_thumb.jpg

никогда граммы не считала, может мой до сих пор по 100 гр ест, а я и не знаю

Марина, моя так до 2 лет ела. Вполне себе жива.

Вера не выглядит истощенным ребенком) хорошая щекастая булочка

пысы вижу твоего свекра, даже взгляд тот же

никогда граммы не считала, может мой до сих пор по 100 гр ест, а я и не знаю

100 гр - это маленькая баночка детского питания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...