Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

У меня ест только катлеты а гарнир не ест никакой, только огурцы. Видимо возраст такой, характер показывают.

Девушки,а как вы кормите мясом??У меня вынимает из рта всё,что "мясо"...котлеты,просто кусочки...всё...В супе,только если блендером...

Есть те у кого так же кушают?

У меня такая же, и все мои были такие же)

Едим всё в пюреобразном виде, ну, кроме того, что можно во рту размусолить: печенье, хлебушек, банан, ягодки... Так-то просит всё, и огурцы, и морковь грызет, да только выплевывает потом, набьет целый рот, как хомяк, и потом кричит, чтоб я руку поставила, и выплевывает)

Мне это кажется нормальным, так как зубов, которыми можно пережевывать, у нас пока нет. Кусать может, а жевать - нет

У нас все зубы уже, а жевать видимо лень))

Элька на той неделе на диван научилась забираться,теперь все ко мне приходит,деловая :)

А мой деть походу голодовку объявил. Уже неделю его толком накормить не могу. С утра кашу съест и все, наелся на весь день. Половник супа только вечером запихнуть получается и то мясо/фрикадельки выплёвывает.

А мой наоборот ест как пылесос все подряд без разбору,вечно голодный ребенок) Даже у бабушки на огороде лучок рвет, листьями салата не брезгует..и вообще пол куста красной смородины смолотил :crazy: Оборвали на джем,теперь все не привыкнуть ему что там ягодок нет))Войлочную вишню с братом тоже смолотили и тут смотрю повадился зеленый виноград не зрелый рвать.Думаю он так свои зубы заедает.Пять месяцев зубы вообще не росли, было всего 6 зубов.А тут ровно за месяц 5 зубов вылезло, 6 лезет и клыки уже просвечивать начинают. Самое интересное, что все по тихому, без температуры лезет, но зато за месяца 2 до этого аллергия на ножкаж и ручках была.Как зубы начали лезть,все само прошло.

Блин мой вообще гурман маленький, ничего не ест. Из фруктов только яблоки, груши и бананы знает, остальное даже не пробует, ягоды даже пробовать не хочет, овощи так же. Правда тут на днях сильно его заинтересовал лук зелёный, мама из деревни привезла, красивунный, естественно, надо попробовать сразу))) и картошку сырую пока режу на суп, обязательно надо надкусить и сделать моськой "феее") зато сладости, печеньки всякие, пряники если не спрятал, то все, включается комбайн :lol:

А зубы... Мы последний вот все ждём... Ждём, ждём, ждём, дождаться не можем. Уже месяц как стал спать всю ночь, не просыпаясь на молоко, а тут видимо что то беспокоит последние несколько дней, хнычет сквозь сон

Наверное лезет он последний долгожданный))) Мы тоже уже спим всю ночь))Любимая поза -попой кверху :rofl:

Раньше тоже спал, попу оттопырив)) сейчас любит либо звездой, либо моськой в подушку в стиле "я усталь" :lol:

Пытаюсь переселить обратно в свою кроватку

Кому прописывали глицин малышам, в какой дозировке давали?

Сегодня последний день нашего гв. Как и со старшим, экстренно отлучаемся в год и три(( Грустно от этого очень... Ещё и зубы ллезут во всю, такие истерики закатывает малышок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...