Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Олеся а сколько они стоят? Не разу еще не покупала, чудо вещь говоришь, озадачилась теперь.

Я покупала в закупке по оптовой цене 10 рублей 1 шт. Ну не думаю, что в аптеке (если они там есть) стоят дороже 15 рублей. Называются ланцеты (скарификаторы) по-моему так. :)

а что это такое ?

пакетик для сбора мочи маленькому ребеночку.

Ахаха))) я думала, это для сбора крови с пальца:) с тоненькой иголочкой, чтоб не больно колоть)))) а эти штуки я называю в аптеке "детский мочесборник", вроде по 11 р покупала в аптеке в империале

• Вот такие штуки
  • pd5FV6y8.jpg
  • Вот что про них написано
  • Эргономичный дизайн для удобства использования;
  • Механизм самоактивации исключает возможность повторного применения;
  • После прокола игла убирается автоматически, исключая случайное соприкосновение пациента или врача;
  • Игла гамма стерилизована и закрыты специальным колпачком;
  • 6 различных размеров, обозначенных цветовой кодировкой, позволяют подобрать ланцет для необходимого потока крови;
  • Минимальные болевые ощущения: двойной пружинный механизм обеспечивает высокую скорость прокола и устраняет вибрацию иглы.

Блин, а тут для забора крови ( смайлики с выпученными глазами:))

Когда зубки уже так крошатся, то остается только ждать постоянных, у нас в Пскове точно этим молочным огрызкам помочь не смогут. Раньше серебрили, а теперь вроде и этого не делают. Но и серебрение - метод спорный и устаревший.

Мне стоматолог предложила как-то посеребрить ребёнку зубки.У неё в кабинете,где нет ни оборудования,ни элементарно чистоты.Это в пол-ке на Кузнецкой,кто был - знает.Просто стол,стул ,на котром тётя сидит.Как там она серебрить собиралась,уж не знаю..Я отказалась.

Почему как у нас сон, так на улице солнце светит, дождь прекращается??? не раз уже замечала

Почему как у нас сон, так на улице солнце светит, дождь прекращается??? не раз уже замечала

И не говори,Танюш!

мы с утра не решились и носа высунуть из дома,хотя очень хотели да и в аптеку надо .

а вот сейчас наверно выйдем на солнышко

У меня в детстве все задние молочные зубы были ужасно черные..., в садике ругали - говорили надо лечить и меньше сладкого есть (а я его почти и не ела :) ). В нашем городе детского врача не было, а взрослому я не давалась, и во втором классе (в школе) тоже ей не далась..., вот так и жила :crazy:. А классе 5-6 врач в школе поменялся - мужчина пришел :wub: , к тому времени у меня остался только 1 страшный молочный зуб, и как ни странно я добровольно предложила его вылечить... на что мне было сказано - молочный сам выпадет ... Исходя из своего опыта сделала 2 вывода: 1- плохие зубы не только от сладкого)), 2- "качество" молочных зубов не очень влияет на постоянные.

И не говори,Танюш!

мы с утра не решились и носа высунуть из дома,хотя очень хотели да и в аптеку надо .

а вот сейчас наверно выйдем на солнышко

а моя спит. пока проснется - поест. так уже и стемнеет :girl_sigh:

А мы четвертый день уже не спим в обед. И всё равно не гуляем(( По дождем нагулялись с утреца

А мы четвертый день уже не спим в обед. И всё равно не гуляем(( По дождем нагулялись с утреца

Аня, все уже не хочет красавица спать днем? или просто временное

Аня, все уже не хочет красавица спать днем? или просто временное

а кто её знает(( не завтавить. мы-то ложимся, я ведь хочу спать)) сегодня час лежали, я даже успела уснуьть пару раз, пока меня не разбудили.

ломаю голову, доче надо сдать кал на каппрограмму, два дня деть не какал, сегодня с утреца дала 5 мл. дюфалака, вечером вот прокакалась (простите за подробности), так вот можно ли сдавать этот анализ после приема дюфалака или это играет какую-то роль?

а моя наоборот, вчера-сегодня спала днем больше 3 часов :blink: :blink: :blink: и то,я уже будила, а то потом на ночь не уложимся(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...