Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Я в прошлом году тоже подсунула то, что считала нужным - любимых фиксиков на утреннике Симка подарила, и под елку всякой мелочи, но тоже любимой. Но она тогда еще не говорила не и толком не поняла, кто такой Дед Мороз. В этом году уже старше и умнее.

Но вроде ведется на пупса, правда надо чтоб плакал и соску сосал. Просто с этой Пинки я уверена, долго играть не будет. А с куклой будет. Сейчас своих старых потрепанных и порисованных пупсов очень нежно спать укладывает и лечит.

мой не понимает что такое новый год, но от подарка не отказался бы)

вчера играл - надевал на голову коробку от игрушек и кричал, мне, чтобы я подарок открыла :)

блин, как завидую у кого дети пазлы собирают или конструкторы... мы делаем мороженое из пластилина и потом его едим втихаря((( заказала ей в итоге торт игрушечный и набор мороженого, еще положу киндер- мы его и в руках-то еще не держали))) Тиха, спасибо за идею с цукатами - отличная идея!

Катя,только цукаты выбирать надо,пробовать,нам попадались как слишком твердые,так и очень мягкие,как ириски. Я цукатов немного буду давать,в коробочку из под монпасье насюплю,а так в основном фрукты и орехи.

Варюшка как я где-то писала - скромно заказала картину с машинками. ну мы ей лего с машинками дупло по акции еще прикупили, чтобы совсем не скромничать)) Люба сережки заказала с удобными защелками. Мелкому набор инструментов купили. родителям икры и шампанского. и все. бюджет в этом году закончился :) чему я и рада - не надо голову ломать кому и что дарить)

Чувствую нам подфортило,моя просит у деда мороза только конфет)).
во дети пошли! наш вообще ничего особо не просит, только сейчас начинаем ему рассказывать, что скоро нг и есть такой дед мороз. который носит подарки))) правда, он и говорит еще не очень. когда увидит что, говорит "воть ето"-всяко понятно, но это он обо всем, чего у него нет такого же))) т.е можно любую игрушку, которой у него нет, и будет радость!
читаю вас и даже не знаю радоваться мне или не очень. мой товарищ совсем не говорит и явно не в курсе что скоро НГ и надо просить подарки. и занятая мама ему ничего не рассказывает. зато! ребенок который полдня тихонько сидит собирает конструктор, не психует, не кричит - он существует. :562108:

читаю вас и даже не знаю радоваться мне или не очень. мой товарищ совсем не говорит и явно не в курсе что скоро НГ и надо просить подарки. и занятая мама ему ничего не рассказывает. зато! ребенок который полдня тихонько сидит собирает конструктор, не психует, не кричит - он существует. :562108:

своего мы только начали просвещать, но, пока под елкой подарка не найдет, мне кажется, не очень понимает о чем речь...

я о таком тихонько играющем ребенке мечтала, а достался крикун, непоседа, вредина и че только не "намешано" в этом карапузе)))

а нашему Кирюше конфетку от деда Мороза хочется и очередную машинку)))) Девочки вот хотела спросить ,как ваши детки (наши ровесники) засыпают , спят вообще???во ту нас полная ерунда со сном и мне это очень не нравится. Утром встает в 9-9,30, дневной сон с 15,30-16 (раньше ну никак , причем и почитаем и сказки расскажу и все равно крутится .вертится . такое чувство ,что спать вообще не хочет) , просыпается через 2 часа (к 18 ч), на ночь ложимся после 22 и засыпаем только к 12 ночи :( до этого читаем , сказки опять рассказываю , ерзает ,крутится .говорит надо брать фонарик и идти гулять :) ,короче такое чувство не клади его спать ,он будет бодрствовать 24 часа в сутки. Но сон важен для детей и отдыхать надо, со старшей ну вообще проблем не было ,спала до самой школы днем и без проблем засыпала , но и дети конечно разные ,она более спокойная .Кирюша более подвижный и активный

может мало гуляете? у нас скорее всего в этом проблема

я рано бужу ( если сама в состоянии) в 7-7,30, но он и сам частенько просыпается. на дневной сон к 13 или около укладываемся, на ночь в 21...22 спит.

но я плохая мать-без сказок, мне некогда, а просто "СПАТЬ!" иначе вообще никак

Девочки вот хотела спросить ,как ваши детки (наши ровесники) засыпают , спят вообще???

Моя Ксеня днём не спала с года вообще. Спали только ночью, укладывались к 12 ночи,спали до 10-11.

я очень рада что мы перебрались в свою кровать и она теперь спит не с нами, но укладываемся вместе. просыпаемся мы в 8, дневной у нас где-то с 15-16 до 17, а на ночь ложимся около 23((((( по другому никак(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...