Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

И у нас зубки передние плохие((( 4 штуки...от одного почти ничего и не осталось (но он так и сразу был -то есть и не вылез практически) :897451: ну у нас и с мужем плохие... К стоматологу в год с чем-то ходили (ничего хорошего из этого не вышло, я жаловалась в темке про детские зубки). Теперь в 2 года пойдем на сиреневый, но к знакомой моей бабушки, она еще у меня зубки в саду лечила :lol: пусть Надю посмотрит...

А я вот вчера мелкую взвесила, и как-то распереживалась - она 10700 весит в два года :blink:

Олеся а сколько они стоят? Не разу еще не покупала, чудо вещь говоришь, озадачилась теперь.

и меня интересует :562108:

И у нас зубки передние плохие((( 4 штуки...от одного почти ничего и не осталось (но он так и сразу был -то есть и не вылез практически) :897451: ну у нас и с мужем плохие... К стоматологу в год с чем-то ходили (ничего хорошего из этого не вышло, я жаловалась в темке про детские зубки). Теперь в 2 года пойдем на сиреневый, но к знакомой моей бабушки, она еще у меня зубки в саду лечила :lol: пусть Надю посмотрит...

А я вот вчера мелкую взвесила, и как-то распереживалась - она 10700 весит в два года :blink:

Моя меньше 10,5 в 2 весила, точно уже позабыла сколько, а карты под рукой нет. Но я совсем не переживаю, наоборот рада, что девочка миниатюрная.

Светк, сколько нас, оказывается, подруг по несчастью. У меня у кати тоже не зубы, а недоразумение, передние вообще страшно выглядят верхние, пол зубика еще в год отвалилось :(

Но сделать на данном этапе ничего нельзя, если только в Питер под общий наркоз, вырывать их и ставить пластинку. Но на такие меры я пока не готова, хотя очень тоже переживаю, что девочка с такими плохими зубками

Олеся а сколько они стоят? Не разу еще не покупала, чудо вещь говоришь, озадачилась теперь.

Я покупала в закупке по оптовой цене 10 рублей 1 шт. Ну не думаю, что в аптеке (если они там есть) стоят дороже 15 рублей. Называются ланцеты (скарификаторы) по-моему так. :)

Моя дюймовочка тоже примерно 10500-10700 будет весить.

Naama, вы еще не ходили в поликлинику?

Моя дюймовочка тоже примерно 10500-10700 будет весить.

Naama, вы еще не ходили в поликлинику?

Наташ, завтра вроде собираемся (хотя завтра вроде малышковый день :unsure: ). Мы после болезни должны прийти, ну и в 2 года тооже ведь вроде надо показаться? и прививку мы пропустили в 1.5, но сейчас после болезни вроде рано еще делать....

Я покупала в закупке по оптовой цене 10 рублей 1 шт. Ну не думаю, что в аптеке (если они там есть) стоят дороже 15 рублей. Называются ланцеты (скарификаторы) по-моему так. :)

есть и в аптеках, тоже стоят как-то смешно

а что это такое ?

а что это такое ?

пакетик для сбора мочи маленькому ребеночку.

• Вот такие штуки
  • pd5FV6y8.jpg
  • Вот что про них написано
  • Эргономичный дизайн для удобства использования;
  • Механизм самоактивации исключает возможность повторного применения;
  • После прокола игла убирается автоматически, исключая случайное соприкосновение пациента или врача;
  • Игла гамма стерилизована и закрыты специальным колпачком;
  • 6 различных размеров, обозначенных цветовой кодировкой, позволяют подобрать ланцет для необходимого потока крови;
  • Минимальные болевые ощущения: двойной пружинный механизм обеспечивает высокую скорость прокола и устраняет вибрацию иглы.

В школе половина первоклашек без верхних зубов. :) В саду, я думаю, Маруся (про нее же речь?) будет тоже не одна такая, у нас в городе, увы, чернозубых ребяток много.((

это у Алёнки такая беда, у Маруськи зубки здоровые. уверенна что это из-за проблем во время беременности.когда Алёнка была в животике,я загремела в патологию и там меня ежедневно обкалывали лекарствами,причем в огромных кол-вах.+ роды со стимуляцией ( двойная порция).

Светка, дело не лекарствах. Я тоже лежала по патологиям и не единожды, и лекарств много пропила, а зубы у одного ребенка нормальные, а у другого никакие. И витамины пила всю беременность, так что и не в этом дело... от них у меня, кстати, жуткий токсикоз был, как я поняла на 6 месяце.

Может быть, наследственность, не знаю уже... У меня зубы оч. плохие, у папы хорошие, но молочные тоже плохие были. Надеюсь на лучшее и собираюсь к стоматологу, короче.

у нас тоже с зубами беда :( с года стали чернеть и гнить,в стоматологию водили несколько раз,сказали что ничего не могут сделать,ждите пока молочные выпадут. там один зубик вообще почти весь сгнил,молочные то к школе выпадают, боюсь не дотянем. вот что делать? смотрю и плакать хочется :(

Такая же беда. К 4,5 годам два зуба (две верхние четверки) удалены, на двух верхних клыках кариес большой, еще на нескольких поменьше. Врачи сказали лечить бесполезно, все равно будут портиться дальше, только ребенка мучить. В общем, боюсь до школы не дотянем. Правда у меня, и у моей мамы молочные зубы тоже были плохие, а постоянные отличные. Только на это и надежда. Вот и пожаловалась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...