Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

А много разлил?)

нормально так, полу тоже досталось)))

он мальчик самостоятельный, а вот дочка любит, чтобы за ней поухаживали

Это детки просто разные, у меня старший до сих пор любит, чтобы его обслуживали,а мелкий в свои 1,7 самостоятельный,ещё и помогать не дает,лучше разольет,опрокинет,будет мучиться с надеванием одежды,но зато сам. А старшего до сих пор я одеваю и он любит,чтобы его с ложки кормили. :)

значит мне повезло, что так)

Мелкий мне, сонной, утром на днях принес одежду в кровать, очки в одну руку вложил, кусок хлеба в другую :lol: поухаживал за мамой

значит мне повезло, что так)

Мелкий мне, сонной, утром на днях принес одежду в кровать, очки в одну руку вложил, кусок хлеба в другую :lol: поухаживал за мамой

Божечки какая прелесть!))

А мой может пока только пальцем в глаз тыкнуть или клок волос выдрать))) ну или заботливо так обложить меня игрушками :lol:

Как справляться с кризисом первого года? С сыном стало невозможно просто, чуть что на пол кидается... Я в ужасе, муж в афиге... Соседи наверняка в шоке от этих визгов

Как справляться с кризисом первого года? С сыном стало невозможно просто, чуть что на пол кидается... Я в ужасе, муж в афиге... Соседи наверняка в шоке от этих визгов

сама до сих пор не знаю ,наш кризис года перерос в кризис второго года,иногда помогало отвлекать его,зубы заговаривать,тоже чуть что кидался,головой бился,на улице падал закатывал истерику

сама до сих пор не знаю ,наш кризис года перерос в кризис второго года,иногда помогало отвлекать его,зубы заговаривать,тоже чуть что кидался,головой бился,на улице падал закатывал истерику

мы с полутора до трех головой бились, сейчас редко, но зато принес из сада всё швырять, когда злится или не по его чего

Вот у меня сейчас в 1,1 ребенок все швыряет. Ладно уж когда свои игрушки бьет, а в гостях стыдно...

Юль, остается только пробовать отвлекать, зная на что он сильно ведется. Моему покажешь телефон или пульт -сразу забывает про истерику :rolleyes:

А мой младший товарищ дерется во всю((Недавно помешал брату играть, тот его в очередной раз толкнул (борюсь с этими толканиями), сначала заныл на пару секунд, а потом как подбежал и два раза отдубасил по голове обидчика сломаным подъемным краном.Хоть плачь, хоть смейся. И ведь в последнее время очень часто такие потасовки - старший толкается, а младший в ответку то игрушкой, то книжкой, то просто ладошкой по голове бьет и оба бегут ко мне, чтобы пожалела, причем младший считает, что мама принадлежит только ему и ужасно ревнует когда обнимаю старшего :crazy:

А мой младший товарищ дерется во всю((Недавно помешал брату играть, тот его в очередной раз толкнул (борюсь с этими толканиями), сначала заныл на пару секунд, а потом как подбежал и два раза отдубасил по голове обидчика сломаным подъемным краном.Хоть плачь, хоть смейся. И ведь в последнее время очень часто такие потасовки - старший толкается, а младший в ответку то игрушкой, то книжкой, то просто ладошкой по голове бьет и оба бегут ко мне, чтобы пожалела, причем младший считает, что мама принадлежит только ему и ужасно ревнует когда обнимаю старшего :crazy:

один в один как у нас!!!!!!!!!!!

Блин,не уж то и нас такое ждет :o :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...