Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Значит надо повторить эксперимент и наблюдать, как она нашла))

У современых детей мне кажется это врожденное

Еще чуть чуть и моя графический пароль снисать будет

А я наоборот теперь блокировки на телефоны поставила понадежнее.

Оказывается мой ребенок тихий скромный и спокойный))))) сходили сегодня на занятия "танцами" для меня много было открытием....

мне в саду жалуются, что тихо говорят, на занятиях не слышно

а дома орут капец просто!

Ирина, здоровья вашему сыночку! Пусть поправляется быстрее!

Ничего себе вы вундеркинды. А моя так и не говорит толком. Чаще слогами, недоговаривая слово. Может легкие предложения составить, но без переводчика это понять сложно :girl_sigh:

моему тоже переводчик нужен) правда говорит все, счет как таковой не понимает, в смысле связи названия цифры и количества, поэтому делает только вид " семь, восемь, тетые" :lol: и чтением занимается, тычет в книгу "мам, ааа?, ааа, да?"

а с цветами у нас по-прежнему ноль. Названия говорит только, может они все мужики в цветах не разбираются)

все детки разные, наш цвета очень быстро запомнил) только не помню в полтора или в 2) но к двум точно знал)

Оказывается мой ребенок тихий скромный и спокойный))))) сходили сегодня на занятия "танцами" для меня много было открытием....

Даша,куда таких маленьких берут? Детский центр какой-нибудь?

Как часто и сколько по времени ребенок смотрит мультики?

В Таленто. Там детки под музыку части тела показывают, повторяют движения. Мне понравилось. 1. Это без мам(мамы в соседней комнате по телевизору за всем наблюдают 2. Учится воспринимать задания от посторонних(она же только со мной, даже бабушек у нас тут нет, так что думаю перед садом полезно ей будет) 3. Привыкает быть в группе с детьми.

Так что до трех как раз походим на такок, а потом будем уже искать и посерьезнее

В Таленто. Там детки под музыку части тела показывают, повторяют движения. Мне понравилось. 1. Это без мам(мамы в соседней комнате по телевизору за всем наблюдают 2. Учится воспринимать задания от посторонних(она же только со мной, даже бабушек у нас тут нет, так что думаю перед садом полезно ей будет) 3. Привыкает быть в группе с детьми.

Так что до трех как раз походим на такок, а потом будем уже искать и посерьезнее

да, думаю такое полезно))))) наш вот с бабушкой танцы дома разучивает, я даже не знала, что он так повторять может, в саду значит тоже повторяет и это радует)

Дочка категорически не любит мыть голову :( , кричит на всю квартиру. Кто-нибудь моет детей с козырьком? Думаю покупать или смысла не будет.

Дочка категорически не любит мыть голову :( , кричит на всю квартиру. Кто-нибудь моет детей с козырьком? Думаю покупать или смысла не будет.

Аааа, вот только тоже этот стресс всей семьёй пережили. Тоже орет, как будто убивают :( Думаю козырек нас не спасет, наверное остается ждать, когда перерастет. Старшая до 5 лет орала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...