Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Как прекратили ГВ, дочь стала очень мало писать, прям очень. Пьет конечно тоже мало, около кружки в день + суп. Ночь всю спит, утром может не сразу на горшок идти, а только после завтрака например.В течении дня раз 5 наверное сходит и по объёму не много. В остальном её ничего её не беспокоит. Стоит ли волноваться или это нормально, у кого так было?

Это нормально. Мы все свернкли бутылочки с кружки пьет пару глотков. Может не писать 4-5 часов ,а раньше только сикарила не успевала с шоршка слезать

моя тоже не особо пьет до сих пор. компоты только если варю. как следствие мало писает и плохо какает

моя тоже не особо пьет до сих пор. компоты только если варю. как следствие мало писает и плохо какает

У нас только воду, чай, сок с трубочкой. Компоты, морсы, кисели и молочку ни в какую. Со стулом, ттт, проблем нет.

в который раз заставала Ярика за тем,что он видео на компе пытается откомменить и нажать поделиться, но до сих пор заветную кнопку он так и не нажимал, а вот сегодня смог, только что комментарии не отослал :lol: Так что если от моего имени кому-нибудь приходит всякая лабуда, или просто что-то странное, это значит с вами общается Ярик :crazy:

У нас только воду, чай, сок с трубочкой. Компоты, морсы, кисели и молочку ни в какую. Со стулом, ттт, проблем нет.

Ну если со стулом все ок,значит организму хватает. Может просто не любительница. Если сильно переживаешь сдай анализ мочи.

У кого-то асфальтная болезнь, а у нас батутная. Это мы так сегодня старались на кровати прыгали. Видно пружины в ответ пробивали...

Боженьки мой)) а что попой в тазу??))))

Боженьки мой)) а что попой в тазу??))))

а это мы так моемся, больше никак)))) видимо лето с баней сказывается :crazy:

А мы сегодня переселились к старшей сестре. Надеюсь, все пройдет успешно. Устала я от игрушечного бардака и вечных мультиков в нашей комнате. И так у нас нет спальни, живём в гостиной, но правда там кровать большая стоит. Но последние три года это была в первую очередь детская.

Я весной пыталась к брату её переселить, поучилось до первой болезни. Да и по режиму им вдвоём неудобно совсем- Даше спать, он с уроками на кухню пепеползает. Надеюсь, девчонки уживутся нормально.

Алена, а старшая дочь не протестовала? Имхо, странно к уже взрослой девушке карапузьку переселять. У нее уже свидания, общение по ночам в соцсетях, а у Даши отбой в 9. Не будут мешать друг другу уже даже разными режимами?

Я бы старшую пожалела.

Получается, что родители из своей комнаты не захотели делать склад игрушек. А вот дочкину не жалко?

Ален, не делай из старшей штатную няньку. Это ваш ребенок, а не ее.

Общих интересов у них нет, режим разный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...