Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

ЯР любит выключать чайник, вот до него старшая была совершенно к чайнику равнодушна, а тут, надо же соревнование устроить. Вот и бегают кто быстрей, кто выключить не успел, тот страдает)

а вы не боитесь? :blink:

у знакомы в прошлом году ребенок чайник на себя опрокинул. 3 месяца лежали в больнице, делали пересадку кожи. Очень страшно все это, мне от рассказов дурно становилось :(

так он его выключает, а не берет в руки, в смысле газ выключает тут главное проверить ту ли ручку крутанул

а саму посуду я ставлю на дальнюю конфорку, очень редко на те что ближе (например когда блины жарю и никуда не отлучаюсь) боюсь, что на себя потянут или сметут

у нас чайник свистит при закипании

ой, моя тоже любит чайник выключать. бывает заиграется не услышит свисток, увидит что я на кухню иду, начинает меня обгонять, врезается во что-нибудь, но первая должна ручку повернуть. Первая должна кнопку домофона нажать иначе обидеться.

Я не понимаю все мальчишки вредные или есть исключения ???наш ну очень вредный и еще этот кризис -на все он -нет ,везде - он сам ,стал теперь еду хорошо кушать только в первый день ,если суп на второй день ,он уже не ест . Пожалела я его ,не отдала в ясли ,теперь очень жалею

Лично видела парочку спокойных мальчиков. Где таких берут секретов не выдают. Я считала, что у нас старший - караул. Нет, младший уже дерется, кусается, когда устанет, вещами швыряется. И ни фига это не подражание, у нас никто так не делает.

Да ладно, не только мальчики, и девочки тоже ой-ой-ой бывают :)

А моя перепутала день с ночью, не знаю как режим наладить. Ночью хочет спать, но не спит до 3-4 часов утра, усугубляется это ещё тем, что я пока не понимаю как её укладывать без груди. К себе прикасаться не даёт, сказки/песни слушать не хочет, мультики смотрит только. Но потом, когда уже совсем-совсем накрывает, начинает реветь и после истерики только вырубается :( Просыпается в 10-11. Днём перестала спать вообще. Может ей типа успокоительного Баю-бай подавать, или как то так. Или терпеть, потом все наладится? Или к неврологу лучше. Так то понятно, что все это на фоне стресса, но блин, мы и сами всем домом не спим, и соседи :crazy:

Ань, тенотен подавай, он в принципе хороший.

А у нас с истериками стало лучше, всё чаще научились договариваться. А вот энергию ей явно девать некуда, дома вечно прыгает с подоконника(глаз дергается у меня уже) на площадке надо по лестницам ползать, на перекладинах висеть и тд. Ток успевай ловить. Сегодня два раза не поймала грудью и щекой ударилась об перекладину лестницы. И что думаете, поорала и опять полезла.

А у нас с истериками стало лучше, всё чаще научились договариваться. А вот энергию ей явно девать некуда, дома вечно прыгает с подоконника(глаз дергается у меня уже) на площадке надо по лестницам ползать, на перекладинах висеть и тд. Ток успевай ловить. Сегодня два раза не поймала грудью и щекой ударилась об перекладину лестницы. И что думаете, поорала и опять полезла.

ох,Даша,и Рома такой же,ударится и снова за свое,как будто жизнь ни чему не учит,это упрямство ,кризис или что?наш любит нет говорить и головой мотать

нет, мы переросли вроде. А тут наверное характер. Всегда такой была, хотя многого "боится" ну или делает вид, а тут ей не важно больно или нет, надо прыгать, залазить, висеть. Я рада что физически вроде мы хорошо подготовлены, но думала всё это будет в годика 3)))

Завтра с неврологом посоветоваться хочу, сегодня уже поздно звонить. В аптеке посоветовали сироп Эдас 306 (гомеопатия и травы). Почитала, состав нормальный, можно с годика. По отзывам тоже неплохой. Пробовал кто-нибудь?

Ань, а ты с коляской(люлькой) не гуляешь?

Я? Нет. Мы и нашей тростью почти не пользуемся уже.

Ань, а ты с коляской(люлькой) не гуляешь?

Я? Нет. Мы и нашей тростью почти не пользуемся уже.

я у вас во дворе девушку видела очень на тебя похожа, только с коляской)))) если бы коляски не было, точно бы подумала что ты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...