Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов - 2

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Rubashka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме Болталка для мам карапузов - 3

Рекомендованные сообщения

Моя старшая в 2г открывала книгу айболит и по памяти листая страницы ,полностью его рассказывала ,еще и интонацию меняла ,конечно не все слова были четкими ,но к 3м годам она стала говорить отлично . Кирюша говорит сейчас намного хуже ,слова появляются новые ,но потом и теряются .

Мы попали довольно легко, но в итоге ходить не смогли, очень неудобно..

Мы сегодня первый раз сходили в садик.

Краткое содержание:

Это пипец!

Первые двое сыновей пошли с удовольствием,причем в таком же возрасте.С чего я,дура наивная решила,что с мелким так же проканает,не знаю...

Разочарование было уже с порога.Я очень рассчитывала на нашу старую воспитательницу,которая уже 20лет отработала в нашем саду в ясельной группе,дети ее очень любили,и мне она так нравилась..Но в саду какие то политические реформы,вдруг кто то вспомнил,что у нее нет вышки,и разжаловали.На ее место взяли совсем юную девочку совсем без опыта.Блин,невооруженным глазом видно,что ей не справиться,она совсем не знает,что с детьми делать,даже просто уследить не может.Дети бродят сами по себе.Это при том,что сегодня на подмоге трое родителей было.Она не может их занять,только одергивает,стоп,нельзя,не трогай,не бегай.

А самая жопа,что у нее свой ребенок в нашей же группе,и она львиную долю своего внимания уделяет только ему...

Маркос испугался новой обстановки,орал,валялся,забивался в углы.Немного успокоился только к концу второго часа пребывания,на прогулке..

У меня в ушах до сих пор звенит,кроме нас там крикунов тоже хватало..

Эту неделю походим по 2 часика,там посмотрим..Но у меня предчувствие,что придется искать няню,или садиться дома самой(((

Кирка побежал в соседнюю группу с радостью,выпросился сразу до вечера остаться) хоть с ним проблем нету,фух..

Многие ведут специально на месяц позже, что бы основная масса прижилась и наплакалась.

у кого еще детки пошли уже в первый раз в сад? как ходите?

Многие ведут специально на месяц позже, что бы основная масса прижилась и наплакалась.

Новеньких я насчитала троих всего вместе с нами.Кроме моего еще наши ровесники,пацаны-двойняхи. Ваще отчаянные ребята))для их двоих только отдельного воспитателя надо)

Блин,у нас с туалетом проблема возникла еще(

Дома ходит на горшок-стульчик,без промахов,все на ура. А в садике ни на один девайс не пошел,ни на унитаз детский,хоть стоя,хоть сидя,ни на местный горшок металлический. Как увидел "кастрюлю" эту,сразу в рев((

Ведь до дома терпел,так и не пошел,ээх..

Девочки, а как в этом году с наполняемостью групп 3-х леток? так же как и в прошлом по 35 человек? или что-то изменилось в лучшую сторону?

У нас около 30 (кажется, 29 ребяток). В сад начнем ходить с конца августа, но что-то мне подсказывает, что моя "в отказ пойдет".На даче подружилась с соседской девочкой, называет ее подружкой, вместе играют, придумывают какие-то свои ролевые игры (подружке 5,5 лет). Но вижу, что моя быстро устает и начинает выпроваживать подружку, хочется побыть одной с мамой. Большое скопление деток она вообще плохо переносит, а в реалиях наших д/с это как-то... Пока психологически стараемся готовить, играем с ней в игры "как здорово в д/с", но.. посмотрим.

<p>

у кого еще детки пошли уже в первый раз в сад? как ходите?

мы сегодня первый день тоже пошли

ну ничего нового мне не сказали D83DDE05.png на завтрак была запеканка, конечно не ел.)рекомендовали кормить дома пока что)сказали пока будут держать в строгости, все на запретах, т.к. у него шило в попе, на мебель залезает, все оббегал, все должно быть только его, карандаши отбирает у других (типа учите делиться, я грю нам то он отдает, а вот деток у нас нет, на ком тренироваться :lol: ), пытается выбежать к шкафчикам, в туалет сходил два раза) мыло к себе прижал, пришла футболка с отпечатком мокрым ... как еще не заставил переодеть не знаю D83DDE02.png на шею мне не бросился :lol: сказали не плакал, но на полу валяется, руки кусает себе,психует так... говорят кто научил? я грю это гены D83DDE05.pngникто не учил...еще сказали игрушки за собой собирать не стал, но это я в курсе, дома сам не собирает и мне не дает :girl_sigh: .... жалко мне воспитателей :rolleyes:... кстати у нас мам не пускают тусить с ними , даже первый день

главное что от мамы отлепился)) как мы пойдем...тоже воспитателю не позавидую :ph34r:

главное что от мамы отлепился)) как мы пойдем...тоже воспитателю не позавидую :ph34r:

ну нашего главное от папы отлепить :lol: а точнее смыться от сына незаметно, пока он занят :lol:

мне кажется он пока садик воспринял как игровую комнату просто :girl_sigh: что будет дальше посмотрим

Света ,сплюшка ,я вас сегодня вспоминала )))как ваши истерики ?ой какие крикуны мы стали ,боюсь соседи скоро придут (( если что то не так ,как хочет Кирилл ,орет как резанный ,и долго успокаивается . А ты до 3х сидеть с ним не хочешь ?)))мне своего все жалко было в сад отдавать ,но сейчас думаю пусть пошел ,дома ему не интересно ,хотя бы на пол дня пусть ходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...